Велосипеда у Гимпу нет. Поэтому он пользуется машиной с фальшивыми регистрационными номерами

Полицейские остановили машину марки BMW на ул. Сфатул Цэрий из-за затемненных окон. При проверке регистрационных номеров, выяснилось, что они фальшивые.

Лидер Либеральной партии Михай Гимпу использует машину парламента, устанавливая на нее фальшивые регистрационные номера,- сообщает Jurnal TV.

О данном случае стало известно, после проведенной сотрудниками дорожной полиции проверки. Полицейские остановили машину марки BMW на ул. Сфатул Цэрий из-за затемненных окон. При проверке регистрационных номеров, выяснилось, что они фальшивые.

Лишь после этого, из багажника автомобиля водитель вытащил номерной знак RM P 002.

Как сообщили полицейские, находившийся за рулем мужчина заявил, что он водитель лидера ЛП Михая Гимпу и что машина принадлежит секретариату парламента. Водитель представил и документы, а по поводу фальшивых номеров, пояснил, что они были установлены «по указанию г-на Гимпу».

Сам Гимпу никак не прокомментировал данный инцидент, однако его видели в этом же автомобиле,- пишет Jurnal TV. В частности, ресурс отмечает, что Гимпу уехал в этом автомобиле после встречи с Николаем Тимофти, на прошлой неделе. Эта же машина, с тем же номерным знаком, была замечена и два дня назад, сообщает omg.md.

В отношении 24-летнего водителя, уроженца родного села Гимпу – Колоницы, - полицейские составили два протокола: один по поводу затемненных окон, второй в связи с фальшивыми номерами. Водителю Гимпу грозит уголовное дело и лишение права на вождение автомобиля на три года.

Или велосипед для Гимпу, или досрочные выборы
Обсудить

Другие материалы рубрики