Ответ коммунистическому сайту «Омега»

Андриевский отдал «известному олигарху» контроль над коммунистической властью, разрешил ему курировать бизнес Воронина, финансировать ПКРМ, в том числе и сайт «Омега».

Материал

Комментарии 5

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Нет, что ни говори, но OMEGA — это голова! Палец в рот ей не клади! Откусит вместе с рукой! Вот ведь, зоркая какая, всё углядела! Правильно пишет. Читатель млеет от сенсаций и не знает, что всё это пишется по заказу АВА!
    АВА -он ведь кто? Он отец Воронина. Крестный… Он родной брат Петкова… Он его в жизнь благословил. Он его контролирует.
    Воронин он вернул в Молдову и назначил начальником ПКРМ, а потом президентом. А когда Воронин стал слишком много (не по чину) хапать и перестал слушать АВУ, он ему подсунул Плахотнюка. Он же с вертолета, по рации руководил 7 апреля погромом. Он через своих хакеров-ниндзя сфальсифицировал выборы в пользу соперников Воронина. Именно он является самым главным «кукловодом»… Он, он, он…
  • # Мирянин
    «на этих конференциях Воронин называл Андриевского «лучшим аналитиком Молдовы».»

    На таких же, а может и на этих конференциях В.Н.Воронин не только это говорил и не только о Вас. Например о Лупу что он 2 метра пузырей, что у Киртоакэ крыса в штанах, что на… с пляжа и так далее.
  • a
    # aleksander
    Подкалываете ПКРМ и получаете в ответ тоже
  • # Андрей
    Да, якобы лучший аналитик Молдовы, и по форме и по содержанию окончательно оформился в базарную бабу. Ну что ж — закономерный итог торгаша от политологии.
  • # Colonel
    /Что касается денег «за Тимофти», то они все ушли на ПКРМ. Фракции коммунистов заплатили за то, чтобы они не сорвали выборы. Была опасность блокады трибуны парламента и зала для голосования (как это сделали в этом месяце в Украине), что могло сорвать выборы. За скромную сумму (3 млн. евро) коммунисты согласились отказаться от этого плана. Денис, прошу вас, пусть это останется между нами. Это секретная информация./

    Хорошая новость. Недеогло купит себе велосипед. Но, бизнес развивается: Демидецкий вчера у Святченко долго отмалчивался, и в конце программы выдал, что якобы три недавно гостивших премьера снова заплатили Воронину и Тимофти, чтобы они поддержал Филимона, и вскоре будет новое правительство. Интересно, а сколько они заплатили Плахе, чтобы тот спрятал подальше свои прослушки?)