С праздником 23 февраля!

Материал

Комментарии 68

Войти
  • r
    # raduga
    Что пожелать нашим мужчинам?
    Работы, денег и любви…
    И если б сил у нас хватило
    Bас на руках носили б мы.

    Еще желаю приключений,
    Что бы скучать вам не пришлось,
    Великих дел, больших свершений…
    Чтоб вам хотелось и моглось!
  • Д
    # Дихлофос
    Всех с праздником! Здоровья, сил и желания отстоять независимость Молдовы, сделать из неё отечество, для всех народов Молдовы, за которое было бы не стыдно.
  • # poligraf
    Огромное СПАСИБО сайту AVA за поздравление с праздником.
    Годы службы в Армии это юность настоящих мужчин. При службе в Советской Армии мы были в одном общем строю в разных группах войск, в разных военных округах, в составе различных контингентов с интернациональными миссиями. Часть нынешних молдавских офицеров закончила советские военные училища, прошли службу в рядах СА. Да и не только офицеров кадровых войск, но и запаса.
    Всех с Праздником!!!
  • # GriN
    Ну, для тех, кто служит в армии независимой Молдовы, есть свой праздник. А 23-е — день защитников какого отечества? Империи зла? Ссср-ании, которое давно коньки откинула? Хреновато ее защищали, коль на ней еще в 80-х трупные пятна появились, а сейчас уже полностью разложилась. И поделом!
    Не праздновать вы должны, ссср-анцы, а пить за упокой.
    • М
      # Михаил Викторович GriN
      И твой праздник 17 мая. Заранее поздравляю, ты уж извини.
      • # GriN Михаил Викторович
        Нет уж, ссср-анец. Поскольку того отечества уже нет и защищать собственно нечего, перенесите свой праздник на 17 мая, соберитесь вместе все ссср-анцы и погуляйте от души. Несостоявшиеся защитники ссср-ании и ЛГБТ.
        • М
          # Михаил Викторович GriN
          Зеленое бревно, ты никак не можешь в своем сознании отделить котлеты от мух. Экономика построенная на утопической идеологии, развалила большую страну. Не спорю с тобой, что выиграла только националистическая шваль. Так радуйся, кто тебе мешает. Только не надо нас приглашать ИМЕННО на свой Праздник 17 мая. А насчет отечества, Я например присягу давал в своей жизни только один раз. И пока Я жив, Я её не собираюсь забывать. Мой праздник 23 февраля, а твой 15 марта, и что нужно обязательно людям в душу гадить. Чего тогда обижаешься, что тебя ВСЕ поздравляют с 17 мая.
          • # GriN Михаил Викторович
            Коричневый, 23 февраля — день Советской армии, а в настоящее время — Российской.
            Может пора и совесть иметь ссср-анцам, хоть немного и осознать, что публичные поздравления на территории бывшей, да и сейчас отчасти оккупированной территории, является наглостью и жлобством?! Ссср-анцы, мать вашу!
            • # провокатор Клаус GriN
              про совесть -забудь это не твое
            • М
              # Михаил Викторович GriN
              Ты дружок, такой весь разноцветный и вонючий. Сам посуди, зеленое дерьмо в основе, с голубым фашистским окрасом. Прям хамелеон какой то. Не твое свинячье дело, кого поздравлять, как поздравлять, и с чем поздравлять. Очень жалко, что до тебя невозможно дотянутся, сразу стало бы видно какого ты окраса и породы. А Мать лучше свою вспоминай, она очень большую ошибку сделала, когда дала жизнь такому уроду, как Ты.
              • # GriN Михаил Викторович
                Неа. Воняете сегодня вы, ссср-анцы. Имперской вонью. Сегодня вы, граждане Молдовы, празднуете день оккупационной армии. Какие же вы граждане? Так, чужеродные отбросы.
                Не жалей, что не можешь дотянуться, для своего же блага.
                А про уродство… Я живу в своей стране, отмечаю праздники своей страны и своего народа. Не жлобствую в чужом доме со своим уставом. Кто же из нас урод? Вывод ясен любому нормальному человека.
                • # Начикетас GriN
                  Что-то злобным Вы стали, GriN…
                  Прямо шипение с плохим запахом от Вас исходит.
                  С чего бы это?
                  И то, что Вы говорите, скандальное, пустое и узкое.
                  Смотрите — так и хворь каку подхватить можно.
                  Улыбайтесь жизни, GriN, улыбайтесь! :-)
                  С праздником! :-)
                  • # GriN Начикетас
                    А я все посты и обращения к ссср-анцам пишу с улыбкой. Меня смешит ваша зашоренность и преданность империи.
                    • Д
                      # Дихлофос GriN
                      «А я все посты и обращения к ссср-анцам пишу с улыбкой. Меня смешит ваша зашоренность и преданность империи.»
                      я тоже читаю твои посты с улыбкой. меня смешит твоя тупость и преданность америки и западу. не смотря на то, что большинство населения Молдовы празднует этот праздник, находятся ещё в Молдове недобитые фашисты, вылезшие из щелей и считающие что все думают как и они. оглянись вокруг. вы в меньшинстве как и секс-меньшинства. объединитесь с ними и вас будет больше, создайте с ними альянс, у вас это так модно.
                      • # GriN Дихлофос
                        Преданность америки и западу? Это ты преданный им уже 20 лет, находясь там, прислуживая им и в тоже время предательски, из-за спины охаивая их. Я верен своей стран, никуда не уезжал. Кто же из нас подлый предатель? Конечно ты, ссср-анец.
                        • Д
                          # Дихлофос GriN
                          ага. как это ты из Румынии не уезжал? а из Молдовы половина населения значит предательски уехала, бросив тебя одного на произвол судьбы на родине? м-дэ.
                          а не из-за таких ли как ты, нацистов, народ покидает эту страну???
                          • # GriN Дихлофос
                            Я в государсте Румыния не жил. Я езжу туда отдохнуть от ссср-анцев.
                            А уехали… кто-то вынужденно, ты — предательски. Нажираешь щеки в Европе и одновременно их предаешь. Ссср-анец!
    • # poligraf GriN
      Эх зеленый. Тебе не понять того, через что нам, военнослужащим Советской Армии, пришлось пройти. Я имею в виду не трудности (это само собой), а через теплые ладони и крепкое плечо товарищей и друзей, несмотря на национальности. Ты, пардон, этого не поймешь. Рожденный лизать задницы руки дающей, не сможет понять истину и правоту армейской службы.
      Да о чем это я? И с кем?
      • # GriN poligraf
        Почему это мне не понять? Я служил под Москвой, Чехов-7, в 1-м противоракетном, противокосмическом соединении, под командованием генерал-лейтенанта Барышпольца, в полку полковника Радионова. Интересные воспоминания, молодые годы. В однокласниках недавно познакомился с сыном моего командира роты (тогда ему было два года). И отец и мать его меня помнят, я передавал привет. Я — офицер запаса. Но это часть моей биографии, это личностные отношения, которые всегда ценились и будут цениться. Но речь же не об этом. Речь идет о дне Советской Армии, праздновать который на территории Молдовы аморально, но пропагандистски поддерживается имперскими силами. А воспоминания и поддержка отношений с друзьями — нормальное явление.
        • # poligraf GriN
          Ох Гриня… да мы то тоже о части своих биографий, 23 февраля = это тоже наши личностные отношения, которые всегда будут цениться. Ну, зеленый, да успойкойся ты, дружище. Причем здесь Россия. Я, кстати, тоже не рядовой… и советские звездочки имел на погонах.
          Не тупи Гриня. Давай вспомним замполита, старшину, дивизионные и полковые построения по понедельникам и по субботам — особенно на парко-хозяйственные дни. А сколько раз начальником караула ходил? А начальником патруля по гарнизону? Вспоминаю себя, командиром взвода связи, а подчиненные моложе меня на три четыре года. Я будучи дежурным по части ору им «подъем», а они в меня шутя, сапогами швыряли. Через пять минут мы вместе круги крутили вокруг стадиона. И ничего. А потом я своих дембелей на вокзал провожал. О, столько эмоций.
          А ты уперся...«аморально… нельзя...» Эх, Гриня, ты не прав…
          • # GriN poligraf
            Армейских друзей на станции Чернецкое я вспоминаю чаще, чем раз в году. Просматриваю фотографии. С несколькими общаюсь по инету. Один приезжал ко мне в гости. К другому я заезжал в Москву. Но это совсем другое дело.
            23 февраля не праздник друзей, это политический праздник. Друзей я чту, но никак не армию государства, прибывшего сюда на танках в 1812-м, 1940-м годах. Не так все просто, чтобы ради повода выпить и погулять, забыть обо всем.
            • # poligraf GriN
              О-о-о Боже мой. Какие танки 1812 года???
              Короче, Гриня. Садись на свой велосипед, и катайся вокруг своего камня. Только осторожно, мигалки на руль не устанавливай, бортовые номера поменяй, и главное… молчи,… а то санитары приедут и… увезут обратно… в Костюжены.
              А-а, а-а, баю -бай.
              • # GriN poligraf
                Придираешься к несущественным мелочам. В остальном у тебя нет аргументов и не откуда им быть. Поэтому переходишь на личность. Как и все ссср-анцы.
                • П
                  # Посторонний GriN
                  Гриня, это аморально, что вы смотрите на фотографии ваших друзей. Интересно, они разделяют ваши взгляды, или они все такие же СССР-анцы? Кстати, вопросик, в какой армии вы воевали бы в 1941?
                  • # GriN Посторонний
                    Аморально просматривать фото друзей своей молодости? У вас совсем крыша поехала, ссср-анцы! Они не ссср-анцы, они нормальные граждане России. Не 5-я колонна в какой-нибудь бывшей республике, а потому и не ссср-анцы.
                    • # Tолян GriN
                      Гимпу последняя надежда Москвы)))Только он сможет остановить движение Молдовы в Европу ))))
                    • П
                      # Посторонний GriN
                      Гриня, Вы же себе противоречите.Я подозреваю, что Ваши друзья себя ссср-анцами не считают и Вашей идеологии не придерживаются. Или я ошибаюсь? И как-то ушли от ответа про армию…
                      • # GriN Посторонний
                        Я ведь ясно ответил: они не ссср-анцы, они нормальные граждане России. Не 5-я колонна в какой-нибудь бывшей республике, а потому и я их не считаю ссср-анцами.
                        • # Tолян GriN
                          Ну раз они нормальные граждане России, тогда получается что ты ссср-анец )))Одно из двух )))
                        • П
                          # Посторонний GriN
                          Гриня, ладно, врачи и строители, приехавшие сюда из всей, как ты называешь, ссср-ании — это 5-я колонна. А как бы ты назвал наших гастарбайтеров в России?
                          • # GriN Посторонний
                            И врачи, и строители, и другие — люди разные. Одни нормальные люди, живут в Молдове, как нормальные граждане своей страны. Другие тянут Молдову под империю. и кричат: Пукин — наш президент, т.е. сами себя записали в 5-ю колонну.
                            А гастербайтеры в России ведут себя, как гастербайтеры, не претендуют на исключительность, не называют русских мулями, говорят на русском, не учат русских какой они идентичности и в какую сторону им двигаться.
  • # Маша
    www.youtube.com/watch?v=t87rt5XlrDs
  • # провокатор Клаус
    УРА! УРА! УРА!!!
  • S
    # SVETA
    Как советский подполковник, поздравляю всех наших с НАШИМ праздником!
    Эщё не вечер…
  • # almaz
    при чем здесь война? был день СА и ВМФ, кто имел к ним отношение, вспоминает, и отмечает в память о дембеле, поэтому, тех, кто был тогда в погонах, поздравляю! 2 года из жизни это большой срок, а кто-то и 25 тарабанил. Что до защитников Отечества, то как-то не хочется нынешних «косящих» от армии задротов поздравлять.
  • # alegator-избиратель
    С праздником дорогие наши защитники Отечества! С днем Советской Армии, всех кто служил в ее рядах! Здоровья Вам всем и благополучия! www.youtube.com/watch?v=qkw4GzQ_IjA
  • # Soso
    С 23 ФЕВРАЛЯ!
    Желаю силы мужской и внимания женского,

    Бизнес развить до масштаба вселенского,

    Пива холодного в тёплой компании,

    Можно ещё раз о женском внимании…

    Денег буржуйских в бумажнике кожанном,

    Меньше по жизни встречать отмороженных,

    Тачку крутую и света зелёного,

    (к пиву, забыл, побольше солёного)
    Наших врагов замочить всех в сортире,
    Чтоб соответственно
    Мир Во Всём Мире!
    • П
      # Посторонний Soso
      Спасибо, дружище, алаверды…
  • # lelea1986
    Поздравляю всех мужчин с праздником!
    Рядовые и офицеры все родов войск, спасибо Вам за службу! Мы спокойно жили, пока Вы нас охраняли.
    Здоровья Вам и Вашим близким.
    • U
      # User lelea1986
      Могу сказать только одно — Служить бы рад, прислуживаться тошно! Три года уже на пенсии…
  • # провокатор Клаус
    кто-то злобно гундосит :" Праздника нет", но весь хипеж, что они подняли, говорит об обратном. Спраздником всех, а национал-либерастов-подматрасников поздравим 17 мая. По самые гланды.
  • # Rewcom
    Единственный раз поддерживаю Андриевского, за точто удалил Эту мразь недобитую — Fact! Надеюсь навсегда?
  • # Colonel
    Интересно, а Филимоша с ч/б фото сегодня «за тех, кто в сапогах», сто грамм примет?
  • # GriN
    Смешно. АВА поставила фото ребят из молдавской армии. Для политкорректности. Армия Молдовы ничего общего с днем СА и 23 февраля не имеет.
    • # almaz GriN
      зря Вы удивляетесь, здесь всегда глупые и неуместные коллажи лепят))! сколько раз я им на ляпы указывал, но когда лепишь на скорость, качество всегда падает. Людей отдавших часть своей жизни СА и ВМФ СССР на самом деле очень много и им есть, что вспомнить в этот день. Все остальные поводы, и аллегории притянуты за уши. Но это на их совести. А я щаз достану поллитру, да под хорошую закуску сяду с женой дембельские фотки ворошить!)))
  • # Svivft
    г-н андриевский, а что это у вас такой избирательный подход к комментариям? Эту мразь — Fact, за разжигание межнациональной розни, словесный понос и просто за фашистские высказывания, вы лишь изредка удаляете. А тех кто против вашей «левой» левой силы и «байстрюка от политики» блокируете. Это что, такая политика ваша — устраивать раздрай в молдавском обществе? Типа — провокатор?
  • # Спиноза
    Грин, Бобик и Факт, мы прямые наследники этих бойцов www.youtube.com/watch?v=UUpiLCpQ0bE и не их вина, что страна развалилась, в том. что так случилось лично я с себя вины не снимаю, но их всегда помню и горжусь своей службой.
  • # culkovsn
    всех мужчин с праздником здоровья и счастья помните все хорошее всем удачи!!!
  • k
    # kravtor
    И Филат на фотке такой молодой, и юный апрель впереди…
  • # Lii
    С праздником дембеля.
    За тех кто в сапогах
  • # oggb
    www.yaplakal.com/forum7/topic543975.html
  • # poligraf
    Ну вот, уже вечер, кто успел отметить, тот уже отдыхает. Те, кто продолжают отмечать… им еще предстоит… долго мучится.
    Много мнений, еще больше глупых и обидных слов со стороны… гринов, бобов, колонелов… всяких… они же ведь… не служили службу… они служат своему хозяину… да пошли они…
    А ведь в заглавии статьи, с правой стороны есть маленькая черно-белая фотография.
    Ну, что? Не узнали? А это ведь наш премьер-министр В.Филат, в период своей юности. Военнослужащий погранвойск КГБ СССР. Кстати, один из периодов службы Филата… это… есть… Крымский полуостров.И даже значок на груди «Оличник Погранвойск», вот только степень не могу различить.
    Без обид домнуле Филат, наши Вам поздравления с таким знаменательным днем для настоящих мужчин — с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!!
  • # Толян
    С праздником 23 февраля!
    Поздравляем всех, кто служил в рядах Советской Армии, и кто служит в армии независимой Молдовы.

    Это типа, с праздником 1 марта, днем создания Национальной народной армии ГДР!!!
    Только какого боку сюда попали и те что служили в армии независимой Молдовы? Те что служили в армии независимой Молдовы, празднуют 3 сентября.
    • Д
      # Дихлофос Толян
      хорошо что хоть не добавили сюда и армию Румынии.
      • # Толян Дихлофос
        А ты что служил в румынской армии? А может есть ветераны что празднуют и праздник создания румынской армии?
        «Эксперт: потенциал румынской армии выше, чем украинской…
        И хотя с недавних пор Киев принялся за усиление военной группировки на румыно-украинской границе, для паритета сил этого недостаточно. Суммарный силовой потенциал румынской армии выше, чем армии украинской. » newsland.com/news/detail/id/761812/
        • # Bocток Толян
          Толян знает, собственным задом измерил оба потенциала ;-)
        • П
          # Посторонний Толян
          Толян, ребята погорячились, не обижайтесь. С праздником! За нашу Красную Армию! За наших отцов и дедов, отстоявших Нашу Победу…
  • # URSAN
    «боролись с фашизмом, защитив человечество от коричневой чумы»

    Они же насадили красную чуму, от которой человечество стало освобождаться с 1989 г.

    В конце концов, упала красная, кровавая страна — ссср.

    Но вот чума красная еже жива, сволочь!
    • k
      # kravtor URSAN
      А ещё осталась голубая чума — это ты, злобный 3,14дар в комплекте с фактом, грином и бобо. Толерасте друг друга и подыхайте от СПИДа.