КПРФ сформирует группу «красных блогеров»

Российские коммунисты планируют создать группу «красных блогеров», которые будут разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать «информационную блокаду».

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Если бы я имел Российское гражданство, я бы немедленно, как говаривал Есенин, «задрав штаны», вступил бы в КПРФ, партию, в которую, в силу того, что подлизываться не могу, при великом Советском Союзе, не удалось когда-то вступить!
  • # Colonel
    Мистер Зю видимо получит часть бюджета кремлевских политтехнологов на поддержку красных блоггеров, поскольку партия является псевдооппозиционной альтернативой.
  • D
    # Drovosekk
    Рарушать стереотипы и прорывать информационную блокаду? Это значит, что они наконец расскажут правду сколько десятков миллионов русских они уничтожили? Признают что все их идеалы ложны, будь то интернационал, который на практике есть обдирание до нитки русских губерний и вкачивание миллиардов в нац. окрайны, закрывание глаз на бесчинства этнических мафий, либо будь то — плановая экономика, которая пару десятков лет едет на энтузиазме, а потом загибается, потому что у людей нет личного интереса и стимулов к работе?

    Может быть признают, что были неправы отнимая у миллионов людей частную собственность и запрещая ее? Или что были неправы, когда своя страна нищая и голодная и в тотальном дефиците, зато всякие «братские» людоеды из Африки получают оружие на борьбу с капиталистами, а у себя дома все гражданские отраслии хрен финансируются — и получается, что мы неконкурентоспособны ни в чем (ни своих нормальных автомобилей, ни телевизоров, ни других предметов быта, ничего)?
    • D
      # Drovosekk Drovosekk
      Может быть признают что были неправы разрушив тысячи церквей, расстреляв тысячи верующих, запретив православие, вырвав тысячелетние православные и славянские традиции, заменив их повальным пьянством и хамством?

      Если они намерены так поступить, то я двумя руками за — вперед, давно пора самим себе и всем остальным рассказать правду, покаяться и уйти на покой.
  • М
    # Мирянин
    «коммунисты обещают провести демократизацию политической системы, сделать госаппарат меньше и эффективнее и расширить полномочия парламента. В вопросах экономики лидер КПРФ подчеркнул необходимость усиления госрегулирования.»

    Взаимоисключающие положения. Демагогия.
  • # Soso
    Коммунисты они и есть коммунисты. К власти любыми путями. Пусть блогеры стараются, а когда Воронин придёт к власти, даст им по новому ноутбуку. Дураки могут и согласится, а умные скажут — хрен вам, а не коммунизмь.
  • # robinzon
    Soso какая разница между Дьяковым, Гимпу, Лупу, Филат, Плохотнюк, что они либералы и демократы и
    Воронин коммунист? Только честно по человечески, если это возможно.