Выступление Председателя ПКРМ Владимира ВОРОНИНА на XV съезде КПРФ.

Но именно в последние три года, когда Республику Молдову вновь рвут на части криминально-олигархические кланы, ваша принципиальная и объективная позиция по оценке событий в Молдове с особой благодарностью воспринимается большинством моих соотечественников. И от их имени я сегодня хочу поблагодарить Геннадия Андреевича Зюганова и его замечательных коллег. Спасибо вам, дорогие соратники, за настоящую солидарность, за подлинную верность нашему товариществу!

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Fact
    Так, так сколько еще бычков клюют на воронинскую туфту, неужели еще остались с рыбьими мозгами совки.
    • # funtik Fact
      Ага Гимпураш приведет нас в светлую румынию… с его куриными мозгами… как Ваня Сусанин, будет блуждать бог знает где… а вы стадо баранов, видите в нем Моисея
  • h
    # hannelore treu
    И что, некому было сказать делегатам 15-го съезда КПРФ о том, что перед ними выступает «товарищ», который во главе партии, называющей себя левой (ПКРМ), пришел к власти в Молдавии в феврале 2001 года за счёт поддержки честных людей, но обмманул их, так как проводил откровенно правую политику, повернул страну на Запад, назвал российских миротворцев «оккупантами» и т.п. и т.д.? Очень, очень жаль…
  • # Colonel
    Российские комунисты такие же буржуи, как и молдавские, только более подлые соглашатели с властью.
  • # Дима
    Если Воронин опять с приходом к власти создаст ту же модель коррумпированного социализма, то народ Молдовы уже через это прошел и думаю, что Молдове это уже не нужно.
    За все двадцать три года независимости Молдовы не одна власть не желала (не имела политической воли) победить коррупцию в высших эшелонах власти, или хоть ее максимально минимизировать.
    На глазах у Воронина руководители министерств и предприятий строили и покупали себе шикарные дома и машины, а Воронин как слепой этого не замечал, а почему? да потому, что Воронин такой же, как и они и с его благословения они творили эти беззаконные дела и махинации.
    Сегодня эти исхудалые от отсутствия привычных денежных потоков коммунисты так и ждут, когда они опять дорвутся до власти и через фирмы своих друзей начнут откатывать деньги из госпредприятий по старым отработанным схемам ввиде оказания виртуальных услуг типа аудитов и др.
  • # lelea1986
    Граждане Болгарии уже поняли, что 23 года шли в никуда.Да и мы все это поняли.Эльф, хотелось бы прежде всего прекратить преступную деятельность нынешней ОПГ.Тошнит от их наглых рож на экранах! Убийцы, контрабандисты, тупицы и предатели вас больше устраивают?
    Да, Воронин не идеален.Но эти!.. А все остальное, связанное с коммунизмом, фактически и так под запретом.Под запретом интеллект, совесть и порядочность-вымирающие составляющие человеческие факторы в людях.
    Вот уж лучше не скажешьо нынешней реалии: жизнь на продажу.
  • D
    # Drovosekk
    Ох ёжик рёжик — АВА удалила мой комментарий))

    Красные андриевские идолопоклонники лишний раз показали своё отношение к людям, которые имеют другое мнение. Лишнее доказательство вашего красного позора и ложности идеалов — и как следствие лишнее доказательство того, что люди пережившие чуму коммунизма, никогда более к нему не вернутся)
  • # Soso
    Прочитал комментарии и понял, что все правы. При коммунистах, при социализме всем жилось по-разному. Одни и тогда жили себе в удовольствие, другие — перебивались на свою зарплату в 80 рублей. Поэтому, единого мнения быть не может. А вообще система распределения товаров была любопытной. Товары завозили на межрайбазы и оттуда распределяли по магазинам. Есть знакомые на межрайбазе, в магазинах, значит у детей будут хорошие игрушки и модные джинсы. А нет знакомых — ходи в дубовых «Зориле». Есть знакомые в магазине — будешь пить растворимое кофе и есть «Шпроты». Нет знакомых — пей чай. Кстати, чай «Грузинский» был действительно чаем, а не мусором в туалетной бумаге. Но по прошлому я жалею — молод был. И это единственная причина тосковать.
  • # Soso
    Господа, все кто желает строит коммунизим, прошу собираться на даче Воронина и там стройте всё, что хотите. А предлагать свой коммунизм обществу не надо. Многие жили при этом коммунизме и помнят что это такое. Но я скажу за себя. МНЕ ВАШ КОММУНИЗМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. ДАВАЙ, ДА СВИДАНИЯ
  • # Viorel Badescu
    Совок- балига. А коммунизм-лохотрон. Уля тут обсуждать? Нет сэсэрляндиии. Здох Бобик. Теория эволюции.
    • # Людмила Viorel Badescu
      Мы уверены: коммунизм — это не жирный рай проголодавшегося мещанина и не сонно-розовая даль поэтического бездельника, коммунизм — это последняя и вечная битва человечества, битва за знание, битва бесконечно трудная и бесконечно увлекательная. И будущее — это не грандиозная богадельня человечества, удалившегося на пенсию, а миллионы веков разрешения последнего и вечного противоречия между бесконечностью тайн и бесконечностью знания. (Аркадий и Борис Стругацкие)
  • s
    # suruceab
    Вопрос всем: «Что такое Рай?»
    Существует ли он?
    По каким принципам, по вашему мнению, он «сложен», какие Законы первичиные там действуют?
    Это может быть мечтой для человечества?
    Почему человек не может свою мечту воплащать в жизнь? Ведь мысль материальна! Как думаем, так и выстраиваем свою жизнь!
    Ответ для всех: «Коммунизм — это Рай, мечта человечества и достижимая!». Когда? Когда человек будет писаться с большой буквы! А пока он лох, он будет маленьким негодяем, гоняющимся за цветными бумажками, обманом овладевать материальными благами и т.п.
    Я не верю, что человечество может построить коммунизм в ближайшие 100 лет, но я знаю, что этот срой на планете Земля обязательно будет!
    Можете кидать камни… -:)

Другие материалы рубрики