Куда идем мы с пятачком?

Опрос: 84% граждан Молдовы считают, что страна движется в неверном направлении

Материал

Комментарии 18

Войти
  • Да неправда все это! Беда в том, что мы никуда не движемся — все как в старых добрых фильмах: герои сидят в павильонном авто, а за стеклом кадры с дорогой мелькают…
  • Е
    # Елена
    Я бы сказала -падаем.
  • # sawka
    Все нормально. Падаю! © Титаренко.
  • # para bellum
    Страна не движется, не падает, а уже практически УТОНУЛА В ДЕРЬМЕ, не без помощи европиндосни.
    Кушайте господа ценители либерастии.
  • # iurie
    Если пятачок наш Президент, то мы идем в гости в Евросоюз к ослику…
  • G
    # Grog
    «Лишь 11% респондентов ответили, что страна движется в верном направлении. » — вот и вычислили румын.
  • # малига
    Опрос это хорошо, а Владимир это читает?.. Почему церковь не возьмет на себя национальное возрождение общества, если ей так много людей доверяют? Что ждут церковные иерархи, второе пришествие Христа? Не будет вам второго пришествия, пока не начнете писать и говорить по-молдавски, в церкви что, думают, отсидеться, не получится, еще больше грехов сделают и отвечать будут если не послушают гласа народа, гласа Божьего. Где этот владимир, почему его ни видно и не слышно, он что думает что его назначили деньги от продажи свечек считать?
  • s
    # suruceab
    Вчера «повезло» — был на концерте Розембаумана. И вот что удивило: почти 100% присутствующих при песни «гоп-стоп» встали и пели до хрипоты эту, с позволения сказать, песню братвы. И что мы с этим народом можем построить? Я не выдержал и покинул этот шабаш… Страны СНГ в ступоре, кровью заливаются, народы разбегаются, а этим «гоп-стоп»… Дибилизация идет повсеместно. Трахтэнберги и др. завлекатели дурдома, дом-2, др. паразиты общества дебилизируют сознание и особенно сознание молодежи.
    А ведь культура должна поднимать душевный настрой общества, учить… Около 50% песен были посвящены зэкам и их нелегкой доле. Блин, он потерялся во времени, этот «певец» или приехал на сходку? И что он несет нашему обществу? Так что вопрос надо несколько поменять: «Куда ведут нас с пятачком».
    Ответ очевиден — на убой…
    •  
      # GriN suruceab
      А ты не заметил, что на концерте были только ссср-анцы? Молдоване/румыны не ходят на его концерты и не слушают его песни.
      • k
        # kravtor GriN
        гриноподобные румуны на концерты Розенбаума не ходят. Это правда. Им просто в Костюженах билеты не продают. Да и зачем им, умственно убогим к культуре приобщаться. Пускай себе сидят в своих палатах № 6 и в обе руки унионируют на карту «романия маре» )))
  • s
    # suruceab
    Да, верно все, страна выбирает «гоп-стоп»! И получает по полной… Все верно, так и должно быть. Винить некого, как мыслим, так и живем!
  • s
    # suruceab
    Вот такая страна с крокозябликами и идет прямо туда, куда вопрос поставлен… "… -:) а то «не трожь своими грязными...» Вы, крокозяблик, сами себя так долбанули? И обо что, смею вас спросить? Вы сами и подтверждаете тот факт, что с такими мыслями, культурой мы и катимся туда, что называется «попой», чтобы грубее не сказать… Пока не поменяем свою культуру восприятия мира, не поменяем культуру взаимоотношений, не оградим воров от социума — нормальных людей, жить нам так, как и живем и еще 100 лет. Благодаря вам и таким как вы, крокозяблик, — стронник подобного жанра.
    Я понимаю, что концерт и хочется повеселить народ, но нельзя этот народ на нары садить, нельзя «сукой» брызгать по рядам к тебе пришедшим. Нельзя формировать воровское сознание в массах. Иначе скоро эти же массы вам, крокозяблик, в спину тот самый ножичек однажды и воткнут… Вы же человек культурный, крокозяблик или я сильно ошибаюсь?
    Сильно расстроил?
  • s
    # suruceab
    Вася, я бы с вами с удовольствием согласился, если бы все было так просто. Но попробую объяснить:
    Есть тело — биоробот человека, дан в пользование Душе на определенный срок. Данный симбиоз и называется Чело-Век. Т.е. Душе дан биоробот на век, т.е. на 100 лет. Чело-Век питается органикой, чтобы взращивать биоробота и не дать ему угаснуть ранее названного срока. Пока понятно?
    Душа же неоднократно приходит в этот мир и так же развивается с помощью данного ей биоробота. Душа питается духовной пищей. Это весь спектр эмоционального мира, культура, жизнь в социуме и т.п., не связанное с подпиткой биоробота. Духовная пища может идти на пользу, а может и во вред. Как и биопища. Порченную пищу лучше не употреблять — может быть напасть какая-то, начиная от паноса и кончая смертью биоробота. Так же и с Душевной пищей. Она должна быть полезной, не грязной, служить развитию Души, развивать ее в отношениях между себе пободными, проявлять положительные эмоции.
  • s
    # suruceab
    Духовная пища должна иметь высокочастотную энергию (энергию Любви — основную энергию мироздания) не ниже уровня развития Души, иначе происходит загрязнение последней и время, потраченное на ее развитие будет бесполезным. Придется все начинать сначала.
    Духовная пища попсы низкочастотная, загрязняющая. В ней проповедуются полуживотные отношения. Музыка однотипная, ритм низкочастотный… Слушая такую низкодуховную нелепицу Душа мается, загрязняется, развитие приостанавливается, человек деградирует.
    Понятно объяснил?
  • s
    # suruceab
    Ferdinand, "… бытие определяет сознание (с) )" — это вы отстаете в своем духовном развитии на много… Сознание первично и именно оно и определяет бытие. А эти коммунистические лозунги из научного коммунизма оставьте себе на память. Я тоже сдавал много экзаменов по подобной хрени и как -то смог выветрить из себя эту глупость. И вам рекомендую…