Молчание ягнят

К сожалению, местный менталитет, который идентифицирует представителей власти, как ставленников Божиих, в конце концов оправдает засранцев. "Ведь они, как родственники наши. Ну, оступились. С кем не бывает?".

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Colonel
    /Смыслом российско-германских договоренностей об урегулировании приднестровского конфликта была организация системы европейской безопасности, вытеснение НАТО и США с европейской территории./

    Это не так, это были русские планы влезть в безопасность и НАТО о своим Договором, но над ним там посмеялись после трех попыток его навязать. А смысл российско-германских договоренностей заключался в масштабном экономическом сотрудничестве, т.н. Модернизации промышленности России, которая по всей видимости споткнулась об Эненергопакеты и отсутствие разрешения для Южного Потока. Фактически, Москва неисполнила свои обещания, найдя повод, и нажав на торомоза в Тирасполе.
  • G
    # Galina
    Morgan.браво.Картина маслом.
  • G
    # Galina
    Если в стране с мужским населением почти 50% не найдется небольшого отряда матросов с командиром по фамилии Железняк, который скажет дупутатам историческую фразу: " Караул устал, пора расходиться.", тогда совсем плохо.Страна деградировала и вполне заслуживает таких правителей. Но есть мирное решение вопроса. Собрать отряд строителей (безработных полно) и быстро обнести парламент, пока они там плюются и обзыываются, высоком забором(метра 4-5). Не выпускать никого.Отключить воду и электричество, глушить мобильники.Держать до полного изнеможения.Выпускать только просветленных, раскаявшихся, кто возвращает мандаты с клятвой не заниматься больше «политикой» и называет свои персональные счета в банках для перевода денег в детские дома.Тьфу, блин, размечталась. Без Дзержинского с матросами нечего не получится.
    • K
      # Kovalsky Galina
      Мадам. Подите, по второму кругу, «Зимний» брать. Вы здесь на чужбине и Ваши бредовые революционные идеи здесь неактуальны. Здесь другие обычаи — сжигать, стрелять, сажать на кол! Так что сидите тихо и наблюдайте, раз Вам гражданство этой страны с потолка упало.
  • # krokogen
    Статья выдает разочарование автора, большого политического кризиса не будет. Ну, как ее подбодрить маленько? Даже не знаю, может пожелать ей терпения? Может еще будет на ее улице праздник?
  • # mihalik00
    На деньги какого олигарха «независимый аналитик» Виталий Андриевский ведет бурное строительство многоэтажной пристройки к своему многоэтажному офису по ул.С.Лазо, напротив СИБа?
  • М
    # Мирянин
    На самом деле у нас проблема в том что политики создавшие Альянс и их креатура президент РМ считают что главными перед которыми они должны нести ответ это не собственные избиратели, а
    руководители иностранных государств, мол те им поверили. А то что им поверили и дали им власть собственные граждане это оказывается вторично.
    Если бы эти же иностранные политики так себя вели у себя на родине, то они давно уже были бы изгнаны.
    Это и есть принципиальное отличие нашей национальной демократии и нормальной, европейской.
    Вопрос почему так. А потому что у нас нет прямой ответственности того же депутата перед избирателем. По пробуйте его отозвать Даже смешно говорить. Вот тут должно быть все упрощено.
    Депутат должен боятся избирателя больше чем своего партийного гауляйтора.