Владимир Филат: Я не сдамся мафии и не уйду в отставку

Премьер-министр Владимир Филат заявил, что не уйдет в отставку, уточнив, что это означало бы проявление трусости.

Материал

Комментарии 37

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    как жаль Молдову. кто же позаботится о ней, как о родной дочке? где Штефан чел Маре?
    сколько можно всё разворовывать. разворовать ума хватило, а созидать, создавать рабочие места, поднимать промышленность и сельское хозяйство- нужны специалисты, а не бандюки 90-х вошедшие во власть. Европа, мать твою, почему под твоим руководством вымирает народ и страна? тебе это на руку? лишь бы против России?
    •  
      # GriN Дихлофос
      Это ты из своей Швеции в перерыве между мойкой пробирок командуешь развалом Молдовы. Заработал же за 20 лет. Пора инвестировать в любимую цветущую. Построй пару заводов, создай рабочие места.
      • # Piligrim GriN
        Саду — цвесть! В Молдове будет небывалый рост производства и промышленности, Будет построен новый Европейский Космодром и международный Аэропорт, который сможет каждый час обслуживать более 300 рейсов. Европейские поезда заменят автомобили, Народ будет получать по 15000 Евро в день, только в ввиде компенсации за то, что жили в бывшем аду… соцлагере!
        Никто не будет болеть и все будут здоровы благодаря небывалому росту научных открытий Академии Наук Молдовы имени Дуки. Эксперты ведущих стран мира будут приезжать и учиться инновационным технологиям постройки дорог и мостов по технологии аккадемика Дорина Киртоакэ и сыновей.
        Премию Нобель будут вручать в Страшенах, Премию Оскар в Цанцаренах… именно эти мегаполисы станут новыми центрами культуры и науки.
        Первая научная экспедиция — Мэмэлига 2 на Марсе сделает небывалое открытие… люди на Земле произошли от румын!
        • # Мария Piligrim
          )))))))))))))))))))) И что вы думаете? Есть такие, кто в это искренне верит… Лично таких знаю… Пипец...))))))))))
        •  
          # GriN Piligrim
          Ты репетируешь перед предвыборной компанией? Будешь выдвинут от Нью Васюки?
          • # Мария GriN
            Это начало предвыборной компании АЕИ-3… и такие долбо… бы за неё про голосуют...))))))))))))) Так ведь? А то придут зомби-коммунисты и будут пить кровь их младенцев...))))))))))
            •  
              # GriN Мария
              Не знаю как насчет кровепитья, но зомбо-коми это ссср-анцы, а они нам по определению не нужны.
              Ты, главное, себя береги, Машенька.
        • # doomsday Piligrim
          Страной будут править исключительно юристы и преподаватели иностранных языков.
  • # Камень
    дон кантиони
  • # Fact
    Браво Филат, Молдова без мафии, Молдова без плахотнюка.
    • r
      # raduga Fact
      Забыли, factic, еще «Moldova fara saracie»!!!
      Особенно умилило /так как это было бы неправильно по отношению к гражданам./, как только запахнет жаренным, тут же местные политические мрази вспоминают и взывают к гражданам, а как воровать и обманывать, так о гражданах даже не вспоминают.
    • # MAHNO Fact
      А три месяца назад пел диферамбы АЕИ, а Плаха тоже от туда. Возрози, ан нечем. Вот вся ваша сущность. Вы коми лаяли, а сами по их учебникам живете — Разрушить до осмнования, а там по барабану.
    •  
      # GriN Fact
      Я бы не торопился кому-то конкретно кричать браво. Неизвестно, что покажут комиссии и расследования.
      • Д
        # Дихлофос GriN
        а ты не торопись. мало ли что. это сегодня фашизм в моде, всё для того чтобы уничтожить россию. а завтра может быть на оборот. история знает много таких случаев. славяне упрямые. что тогда делать будешь? запад сгинет. америка на тебя член положит, и что? придётся всю жизнь как и раньше кричать слава КПСС и слава России. мне тебя жаль.
        •  
          # GriN Дихлофос
          На востоке у славян нацистов, фашистов и воров значительно больше, чем на западе. Так что в этом случае выбор ясен.
  • # Буздуган
    Я не намерен капитулировать перед мафией и в отставку не уйду, так как это было бы неправильно по отношению к гражданам.

    А я вот, гражданин, и не выбирал я тебя на эту должность, так что, сленяй нахрен пока трамваи ходят(la Bucuresrti!)
  • # Til
    «Владимир Филат заявил, что не уйдет в отставку, уточнив, что это означало бы проявление трусости.»
    Означало бы, означало. Только ты, парень, не на петушиных боях теперь. Остановишься, нет — всё равно переедут.
    Робких топчут. Смелых по морде бьют.
    И это у тебя давно. С 2009-го.
    Попробуй взрастить себе мозги.
  • A
    # Antispam
    «Владимир Филат: Я не сдамся мафии и не уйду в отставку» — правильно Филя, привяжи себя к креслу премьера, возьми в зубы портфель и держись, «во благо» граждан Молдовы.
    А вообще просто скажи уж прямо, чего там-я еще не все гранты и кредиты распилил, ребята)))
  • # gagauzlar
    Мафии не сдамся, а с АеИ -3 работать хочу — возьмите меня в мафию, полный абсурд.
  • Д
    # Дихлофос
    ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ПАРТИЮ ГАСТАРБАЙТЕРОВ МОЛДОВЫ. МЫ ВАС, СУК, КОРМИМ И ПОИМ. МЫ ЖИВЁТЕ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. МЫ (ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО) ПЕРЕВОДИМ ВАМ 33% ВВП МОЛДОВЫ. ЛЮДИ НАЧИНАЙТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ.
  • # Мария
    Да как же он уйдёт, люди добрые… ведь тюрьма по нём плачет...)))) Вот попал Филька… Интересно, кто его надоумил понты перед Улиничем колотить… Знать, хороший человек...))))))))))
  • # Fact
    Вначале было Молдова без воронина, Молдова без коммунистов и коммунисты сдулись, правда мафия их перешла в демократы.
    • # Мария Fact
      А ЛДПМ белая и пушистая… Хотела Молдову без бедности построить, а ДПМ не дала...Fact, ты хоть иногда в этой реальности бываешь, алё…
      • A
        # Antispam Мария
        Да какая там реальность… Он никак третий уровень пройти не может)))
        • Д
          # Дихлофос Antispam
          у него буквы Р (Россия) и С (Советский) не работают
  • # Fact
    Совки какие вы подлые и отсталые, не можете признать очевидные всем вещи плахотнюковская-луповская мафия вышла из гнезда ваших коммунистов воронинцев, это вы создали этот беспредел своими голосами и куриными мозгами.При воронине все государственые органы прокуратура, суды, папуки и все государственые предприятия стали работать на мафию воронина-плахотнюка.
  • # jora
    Забавно читать эти все комменты. Все споры происходящие здесь — это тоже результат работы нынешней власти. В создавшейся ситуации, когда Альянс неоднократно доказал, что не способен управлять страной в интересах народа, он должен уступить власть профессионалам без партийной принадлежности. И желательно это узаконить, а также запретить парламентариям иметь счета и недвижимость за рубежом, не говоря уже о втором гражданстве. Вообще, всё происходящее можно квалифицировать как измена Родине. Очень сомневаюсь, что все эти выращенные на западные деньги, политики, без боя отдадут эту власть. Они нам уже это доказали 7 апреля, когда провели эту смешную псевдореволюцию.
  • # Fact
    Я ухожу, пусть эта мафия ходит на охоту и дальше в заповедниках и стреляет людей, пусть она рейдерскими захватами забирает все банки Молдовы управляет судами и прокуратурой, пусть переводит в офшоры асе деньги гос предприятий и прослушивает все ваши телефоны, а я смотреть буду на это с далека. НЕДОЖДЕТЕСЬ.
    • r
      # raduga Fact
      factic, хорош истерить, точно как Ваш Филат, именно Ваш Владик отдал, продал, подарил власть Плахотнюку и все это от небольшого ума, а точнее от полного его отсутствия. Вначале его все устраивало, потому, что мечтал, что в будущем только он будет /забирает все банки Молдовы управляет судами и прокуратурой, пусть переводит в офшоры асе деньги гос предприятий и прослушивает все ваши телефоны/, а тут такой облом подкрался незаметно. А теперь он против мафии Плахотнюка, но за АЕИ-3, за мафию только Филата.
  • # Fact
    Такая глупая логика говорит о наличии ослабленых авитаминозом женских мозгов, которые не могут дать ответ даже на простейшие вопросы Может Филат атаковал банковскую систему и сам об этом обьявил?, может пост ген прокурора продал Филат Плахотнюку? Может мафия Филата пошла на охоту в заповедник и убила там человека, а потом запретила полиции вести раследование, скрыла все, а Филат по глупости потребовал раследование и коммисию парламента. Может Филат под наблюдением интерпола за мафиозные действия с московскими бандитами? Есть простые вопросы на которые и дети могут дать ответ Даже не интересующийся политикой знает что мафию Плахотнюка создал Воронин, от него тянется эта раковая опухоль, которая пожирает государство.Если ты знаешь о чем мечтал Филат и что он хочет иди на конкурс гадалок и рассказывай там что хочет мужчина.
    • r
      # raduga Fact
      Человек с мозгом бабочки, factic, на уровне яслей объясняет, что Филат и Плахотнюк были в одной группе, но ходили на разные горшки, что позволяет сделать вывод, они такие разные, как и их горшки.
      Не истерите factic, спросите, что прописал Плахотнюк от истерик Вашему Филату, что бы и Вы уже успокоились.
      • # Fact raduga
        Ну в горшках вы конечно разбираетесь луше, мойте их хорошо спорить с бесполезно.
  • s
    # suruceab
    Факт, с женщинами либо вообще не спорят, либо спорят интеллегентно. Вы себя полным дебилоидом показываете. Хотя…
    Ни одному слову Филата не верю. Все началось с той дамбы. Люди по сей день не живут по человечески… Балтун Филат так и не завершил то, что им обещал. Балтун Филат так и не завершил дел по расследованию кто сигареты гонит через румынию конрабандой. Балтун Филат не построил ни одной школы, больницы, театра, дошкольного учреждения и т.п. Баотун Филат обещал 500 баксов минималной з.п.Балтут… Говорит одно, думает о другом, делает третье… Он просто балтун. Время такое — время балтунов…
    А запад их поддержит! Им, Западу, выгодно чтобы дураки и воры у нас к власти приходили и все разрушали. Факто-Грины, вы либо совсем затерялись во времени и не понимаете что творится, либо совесть ваша угасла, как вчерашний костер на снегу…
    Уж лучше молчите — за умных сойдете.
  • б
    # баи
    oi56.tinypic.com/2j2eo95.jpg