Еще одно громкое обвинение. Петр Мельник против семьи Воронина

Житель села Крецоая района Анений Ной Петр Мельник Владимира Воронина и его сына Олега Воронина в заказе убийства его сына шесть лет назад

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Столько самопальной заказной отсебятины в этом опусе, что ей богу, хочется словами Маяковского выкричаться: И если над Челябинском метеорит взорвался, Так это, по-вашему, тоже дело Воронина?
  • # Colonel
    Это наезд на прокуроров плахи, а не на воронина.
  • s
    # suruceab
    Есть как минимум два варианта:
    1. Если это правда. Тогда следует ожидать заявление исполняющего прокурора, открыть дело по факту заявление истца. Новое уголовное дело обязано быть, так как есть факт уголовного правонарушения против прокурора. Дело обязано состояться.
    2. Если это не правда. Тогда следует ожидать заявление исполняющего прокурора, открыть дело по факту заявление истца. Новое уголовное дело обязано быть, так как есть факт уголовного правонарушения против прокурора. Дело обязано состояться.

    Как ни крути, а заявление есть… Выводы делать рано, да и не возможно.
  • М
    # Михаил Викторович
    Да, господа Молдоване, не отличаетесь Вы все, умом и сообразительностью. Именно сейчас, когда, при публичном обнародовании, прежние, скрываемые преступления уже нельзя безнаказанно замять, люди решили открыть рот. Смертью своего сына, пиар люди не делают.Просто Вы не можете поверить, что простой районный прокурор А.Ф.Пынтя, был по совместительству главой районного отделения молдавской мафии. А Ведь это малая толика его преступлений. Конечно можно смеяться над Геличем, зубоскалить над ним, только смерть близкого человека совсем не смешная. Вы Все даже не представляете насколько в деревне люди запуганы и элементарно боятся прокуроров и полиции. Спасибо надо сказать лично товарищу В.Н. Воронину. Зря что ли, именно деревня три года назад прокатила на выборах ПКРМ. А то что Пынтя конченный негодяй, не догадываются наверно только младенцы.
    • Михаил Викторович, может мы, господа молдаване, и не правы, может на самом деле грешно острить над не имеющей срока давности боли человеческой, но, что нам, обывателям, делать, если в последнее время на таком ненавистном нормальной человеческой душе спектакле жизни присутствуем? Почему три года молчалось, почему именно сегодня, именно сегодня?..
      • М
        # Михаил Викторович константин мунтяну
        Константин. Представь себе, на секунду, что к тебе в дом, в Бачое придут байстрюки в погонах и заявят. Костя еще один заход на АВУ и тебе будет конкретная жопа. Отнимем здоровье, а дом сожжем. Заяву в полицию или в прокуратуру, можно смело скрутить трубочкой и засунуть сам знаешь куда. Ведь идя с заявлением, ты придешь к ним же. Я думаю к АВЕ, тогда Ты и близко не подойдешь. А теперь включи воображение, и попробуй понять отца убитого парня. Откинь боль утраты, и окажется в остатке только страх за тех кто еще живой. При красных эти бандиты в погонах были на коне, а при демократах уже стали на тачанке. В Ново Аненской Прокуратуре работают такие мастера словоблудия и демагогии, законом там и не пахнет. А Вот полицейские есть там конкретные беспредельщики, и можно понять, этого человека, почему он пять лет молчал, и как только увидел, что именно сегодня не удастся замолчать его беду, он и выступил.
        • Все сложнее, Михаил Викторович, гораздо сложнее… И сваливать все на одного человека, который, между прочим, лучший (а это аксиома) из всех наших президентов я лично никак не могу. Я даже его, когда он был у власти, пару раз критиковал, но, критикуя, осознавал, что он на самом деле лучший. Что до беспределов, творившихся в некоторых местах, то думаю к любому из президентов мира, по поводу порядка в подвластных им провинциям можно предъявить претензии…
          • М
            # Михаил Викторович константин мунтяну
            Константин, извини, но Ты наверное в Бачое далек от народа. Там, в деревне.Все знают, кто чей холоп, кто чьи плакаты клеит и на сельских митингах, жопу рвет. Кто, раньше не каждый день ел, а вдруг начал землю для своего хозяина скупать. Ничего не делая, вдруг покупает машину, и Т.Д. Много зла творилась в Молдове от его имени, только обращение к Нему ничего не давало. Я, не могу поверить, что бы бывший мент был не в курсе. Деньги застлали разум. Выстроена была система сбора денег. Его это устраивало, а людей нет.
  • В
    # ВЕН
    Вброс расчитаный на идиотов, которые свято верили и продолжают с теми же макаронами на ушах ходить и верить сплетням, что младший Воронин все помойки в Молдове скупил. Пора бы пластинку поменять уже не катит.
  • # bas
    А кто собственник (арендодатель) этих 10-и соток? Не проще было договорится с собственником?
    • # bas bas
      Ой, гектаров.
      2.Невинно осужденный почему до сих пор не подал в суд?
      3.И что стало с другими «Остальные молодые люди, находившиеся в автомобиле»?
      4.«позвали в местный бар люди, посланные семьей Воронина», Как позвали лично, заказным письмом, по телефону? Могли бы назваться что они из семь Путина (явная рука Москвы)
      • # Til bas
        «А кто собственник (арендодатель) этих 10-и гектаров? Не проще ли было договорится с собственником?»

        Правильный вопрос. Впрочем как и остальные. Похоже, кто-то гонит утку.
  • # Циник
    Cогласен с BEH. Скоро мы узнаем что и маньяк отстреливающий парочки по лесопосадкам тоже послан людьми Воронина, которому указанные парочки очень мешали прогуливаться по тем местам. В бессарабском театре абсурда и пьесы соответствующие.
  • # Soso
    Коммунизм — дело хорошее, жаль что хороших коммунистов не осталось.
  • A
    # Antispam
    – Звучит бредово, но из этого можно вытянуть статью, что с успехом и сделали))) Такой бред ещё поискать — миллионер Балогя, который может себе купить хоть 20 гектаров на Луне, заказывает людей из-за нескольких гектаров АГРАРНОЙ (! на которой даже ничего не построишь) земли в аненском районе, которой красная цена несколько тысяч евро. Причём заказывает не по-тихому, а подключив экипажи полиции и криминальных авторитетов. Видимо, полиция и авторитеты во время погони переговаривались между собой по рации.))))