Лупу пошел против президента

Демократическая партия требует отставки премьера Владимира Филата и менять свою позицию не намерена. Об этом заявил спикер парламента Мариан Лупу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # КПСС
    Оболдеть, Что прозрела детина????? неужели все так плохо в стране????? Почему в течении 3-х лет про это даже словом необмолвился???? Поему в течении 3-х лет корупционеров незамечали, а сейчас прямр штабелями их начали выкладывать????? Ведь ты передоросль тоже твердил о истории успеха Молдовы, а тут оказывается иакая лажа, а не успех.
  • Если Лупу не дрогнет то в глазах людей авторитет его укрепится!
  • # малига
    Устами младенца глаголет истина. Да, пречисленные факты сильно ударят по чмофтику. Он же этого не знал и как попугай все звал и звал на переговоры. А лупик против, гимпец еще скажет свое «веское» слово даже может быть и по-польски. Приятно смотреть на возню пауков в банке. Долго народ молдовы ждал этого. Может быть на выборы пойдем в укороченом варианте, триумвират, но из двух- боливар не выдержал троих? Только как это все лупик скажет завтра, например, если его сегодня ночью пригласит посол американский в гости, на ночь, чайку попить? Хватит у него мужества все это перед послом повторить?
  • # курортник
    Беда в том, что пауки не в банке, а у нас дома и не приятно смотреть, а противно!
  • # jora
    Горбатого только могила исправит! Какой нафиг авторитет? У кого из наших политиков он ещё присутствует? Или у нас оценивают их как на конкурсе красоты, чья жопа шире? Плахотнюк — не прощает. Если не сейчас, то через какое то время реванш будет взят. Лупу — рупор. Поединок с Филатом не окончен, оба понимают, что не уступят.Но отвлекающие маневры, вроде стола переговоров будут использовать как время для подготовки к очередному удару. У сегодняшней власти два пути, либо междоусобная война компроматов, либо просто война с надеждой на победу. Но оба варианта нам неинтересны, а потому, наилучшим итогом могли бы стать досрочные выборы
  • s
    # suruceab
    «константин мунтяну», поставил вам минус. Вы очень доверчивы из-за своей чистоты. Но эти людишки темны, грязны и не исправимы. Подлостью от них несет за сотни км.
    Ну и где Лупу был, когда школы и больницы закрывались? Где был он, когда распиливались кредиты и куда они ушли в итоге. Почему нет разбирательства по данным счетной палаты? Балтун он, как балтун и Филат, и балтун гимпу, балтун и мэр столицы и т.п. Эта свора (шайка?) под вывиской «интеграция» пролезла к кормушке — это основная воровская задача балтунов. И вы хотите верить им?
    Не смешно…