Презентация книг по истории Молдовы в Бельцах

26 февраля в Бельцах, в Кафедральном Соборе Святых Константина и Елены, состоялась презентация ряда книг по истории Молдавии и всеобщей истории, связанной с Молдовой.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    Туфту уже раздают бесплатно и то нет желающих брать в руки кремлевскую ложь.
    • Д
      # Дихлофос Fact
      это потому что в Молдове уже читать никто не умеет. :-)
  • h
    # hannelore treu
    Ребятам из Ассоциации историков и политологов «Про Молдова» — честь и слава.
    Автору очерка — «Корр.» — двойка по русскому. К его сведению: не «Метрополия», а «Митрополия», не «не зависимо», а «независимо», не «а так же», а «а также...» — и т.п. и т.д. Увы-с!
  • # GriN
    Имперская пропаганда в лоне церкви Молдавской Митрополии. Маркел ради поклонения кремлю забыл, что такое церковь, пустил в нее имперских пропагандистов.
    Рядом с Тулянцевым эти горе-историки открыто продемонстрировали «научность» своих книг.
  • # Мирянин
    Выставка литературного яда в городе с населением враждебным самому многочисленному народу этой земли собрали «химиков»в лаборатории шарлатанства со столетней историей про финансированого шпионским центром бывшей имперской метрополии. Прямо как в анекдоте.
    Диссертация в духовной академии на тему:
    " О роли духовых инструментов в деле духовного развития духовенства" или на хрена попу гармонь.
  • # этномутант
    некоторые политические методы господина Тулянцева вызывают острое несогласие даже со стороны людей, которых можно обвинить в чем угодно, только не в желании объединения Молдовы с Румынией в одно государство. Вот, к примеру, недавние высказывания Паскару о провоцировании Тулянцевым ксенофобии, насмешливом и издевательском его отношении ко всему, что является молдавским. Не боится ли епископ Маркел, что тесное общение с этим человеком бросит тень на него в глазах некоторых верующих молдаван. И как соотносятся декларируемый гг. Назарией, Греком и др. молдавский патриотизм и их тесное общение с человеком, который в своей деятельности подходит, мягко говоря, не достаточно этично к молдавским национальным традициям?