Стартовал процесс отставки кишиневского примара

Вчера вечером состоялось учредительное заседание инициативной группы по организации и проведению референдума по отставке с должности генерального примара мун. Кишинев Дорина Киртоакэ, в которой приняли участие более 300 кишиневцев.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • s
    # suruceab
    Мэр города, а тем более Столицы государства — это административно-хозяйственная должность. Выбирать надо из опытных в этой области людей, а не «балтунов», не умеющих управлять административно-хозяйственными единицами. Таких говорунов-«балтунов» будут использовать его «умные приближенные» чтобы воровать, воровать и еще воровать. А он контролировать их не сможет, так как ни черта в этой области не смыслит…
    Но у нас Народ любит проводитьт над собой эксперименты, потому все кривость-накость делает в своем выборе. Оттого и получается такой результат.
    Мы не знаем еще, что Свобода предполагает не то, что «что хочу, то и делаю», а удвоенную ответсвенность как перед собой (высшее проявление Совести), так и перед избирателями. Но у этого «балтуна» нет всех этих перечисленных необходимых качеств…
    Эксперимент над Столицей продолжается…
  • # Colonel
    Секретная программа изучения Марса.
    Возможно, американские специалисты тщательно фильтруют информацию, поступающую с Красной планеты.

    Подробнее: www.ng.ru/science/2013-02-27/9_mars.html?mpril
    • # Людмила Colonel
      Ничего, Колонел, когда марсиане с визитом прилетят, предложим тебя для исследования взять. Прославишься, а у марсиан разум заклинит от твоего интеллекта.
      • Д
        # Дихлофос Людмила
        перед этим надо будет проверить марсиан на знание великой румынской мовы. а то вдруг не знают и тоже окажутся оккупантами.
        • # Людмила Дихлофос
          Дихлофос, ну почему ВЫ не мой клон? Так приятно, что Колонел нас объединил.
          А про; Каца так, вообще, доставил мне массу удовольствия… такой мужчина юморной и умный, только где он?
    • # фома Colonel
      колонелу: ты уж извини, если можешь, но вот читал-читал твою ссылку и НИЧЕГО не нашел там о прыщавом колоницком дауне, может там между строчек что-то есть?
  • s
    # suruceab
    Colonel, я понял вашу миссию. Если тема уходит с русла, ваша задача развернуть тему на Марс…
    Молодца!
    • # Colonel suruceab
      Да нее, не обращай внимания на клонов этой дуры. Некуда прсото интересный материал тиснуть.
  • G
    # Grog
    «Bob — По мнению балда-ваньчиков самый хороший примар был бы хороший сантехник.»
    По мнению обрезанного Бобо, самый хороший сантехник — бывший местечковый радифигляр. Хрен с тем гывном что из унитаза фигачит, зато в микрофон трындит, плюс рАмын хоть и колиницкий.
  • s
    # suruceab
    Colonel, по вашему примеру оторвусь от темы и расскажу вам о Марсе… То что американцы скрывают, давно известно. Там была жизнь, когда Марс вращался по орбите Земли. Там жили мы, выгядели почти так же. Через несколько миллиардов лет человечество перейдет на Венеру, т.а. она займет положение Земли. А вместо Меркурия будет образована новое уплотнение из Солнечной материи, из которой будед образована новая планета…
    Мне только одного не понятно, зачем 2 млрд. убухивать на подобные проекты, когда своя планета не изучена, особенно океанское дно.
    И что вам тут интересного?
    • # Colonel suruceab
      Фантастику я до сих пор люблю, но вот доказательств пока нема, такшто не факт. А вот получить неизвестные технологии, если удастся с Марса, будет действительно прорывом, поэтому и деньги вбухали.
  • s
    # suruceab
    Когда говорят «вбухали» имеют ввиду отрицательный исход. Так что вы правильно заметили — это обыкновенный развод ученых…
    Касательно доказательств иного, вы не первый и не последний, желающих получить с иных планов. Вы какие звуковые частоты слышите? А пока небыло радиоаппаратуры? Так вот доказательством служит то, что как появилась аппаратура, появились и другие частоты. Дело, оказывается в аппаратуре… А если эта аппаратура у вас в голове, но вы пока ее не можете использовать? То тогда как?
    Если бы вы немного углубились не на Марсианские впадины, а в духовные поиски, вы бы размышляли немного иначе, а может быть и совсем иначе. И отношение к миру бы у вас поменялось…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Колонелу — часть первая. Поищи в нете информацию о снимках скелета на марсе. Снимки отчетливые, а ещё была весьма неплохая передача на РЕН=ТВ по поводу марсианских аномалий, включая визуально отличимую сеть каналов и коммуникаций.
    часть вторая. И вот подсказка — у США комплексное и одновекторное отношение к правде, как доказывает не только эта статья, но куча неопровержимых фактов. Истина скрывается, вместо неё приучают жить по лжи… А вы всё верите, верите…
    часть третья. если бы не развал СССР, наши новые марсоходы уже дали бы всему миру правдивую информацию о Марсе, о Европе (планета такая, под ледяным панцирем) об облаке Оорта… и подрастающее поколение Молдовы могло бы принять в этом участие. А так — только гастарбайтить, мыть тарелки в Европах…