Свершилось! Нашли виноватого в ужасающем состоянии молдавских дорог

Чиновник от Либеральной партии стал подозреваемым по делу о плохом ремонте дорог в стране.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # малига
    Конечно это методы устрашения, сильно плахотнюка беспокоят дороги, за все время «разоблачений» что-то не слышно чтобы хоть одно дело дошло до суда? А судьи кто? Милые бранятся, только тешатся. Думаю что филат скоро останется один, ну может быть с лянкой, не знаю может и лянка, заключал договоры не с теми с кем надо и превысил свои полномочия? А так уже можно предсказать кто следующий, в кабинете много зеленых, значит кетрару не будет сидеть без работы)))
  • # фома
    У бедняги наверное пашапорта ромальского нет, вот и оказался виноватым.И потом, у него внешность не такая тупая, как у ШАЛАВЫ, можно ли держать его рядом?
    • # iurie фома
      Шалару должен сидеть в тюрьме за тот вред, что он нанес железной дороге, аэрофлоту и конечно автотранспорту Молдовы. Браво, Шалару! Браво!
  • М
    # Мирянин
    Надо что бы дороги страховали страховые компании и соответственно следили за качеством. А государство за теми и другими. Один плохо построил, другой не заметил, пусть один в тюрьму отправляется другой платит за повторные работы из денег страховой компании. Чтобы страховщикам было интересно страховать дороги, государство должно взять на себя 50% риска. По любому это лучше чем нынешний бардак созданный для воровства.