Тимофти: мир, Филат, Лупу, жвачка. Извините, Гимпу.

Лидеры Альянса за европейскую интеграцию должны прийти к консенсусу во имя стабильности в обществе.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Скоро Папа Римский должен официально отречься… И представьте, что он не Папа, а смесь Филата с Лупу… И вдруг передумывает… Мол, так и так, во имя процветания людей всего мира, как мне тут некоторые президенты посоветовали… дабы всех осчастливить, останусь все-таки!..
    • Костя, короче, зицпредседатель опасается остаться без хозяев шарашкиной конторы. Желает чтобы члены ОПГ альянсы за евро сшились попрочнее и превратились в монстра Франкенштейна. А сшивать их кто приступит в смердящее чудовище, разлогающееся на глазах? Кто? — догадаться не трудно.
      Важно, сохранять душевное равновесие и желательно почаще быть на природе с приходом весны
      . Пока эта «альянса» окончательно издохнет, нам нельзя тереть чувство юмора, отличную физическую форму и правильно питаться, для чего абсолютно не треба много денег.
      Все будет ОК! Вся эта «п… братия» получит сполна, а Тимофтий еще и на старости лет такого позора нахавался, что даже жалко старика.
  • r
    # raduga
    Логика коалы пипец какая «европейская», братья мои, забудьте все обиды, ведь раньше они же Вам не мешали обворовывать страну, каждому хватало на чай с бубликами, да, понятно, что каждый хочет быть основным и главным доильщиком местной отары, но зачем же, так примитивно, давать повод этой самой отаре прозревать, надо по тихому, таким альянцевским междусобойчиком, уладить все проблемы, как раньше, а то только зря отару переполошили, теперь нужно снова, с особым рвением, мантры о «principi si valori», об «истории успеха», о «безвизовом режиме», вообщем о «скором европейском счастье» начинать по новой, а ведь отара так велась, так послушно велась на все это, а теперь из-за каких то стрелялок (даже стрелять нормально не умеете) все коту под хвост ?!? Но, у нас еще есть шанс, пока основная часть отары в легком ступоре и прострации от увиденного, и услышанного, восстановить все так, как было раньше, а именно отара при «демократии», а мы при деньгах.
    • # селянин raduga
      можно продолжить список тимофтия:
      закрыть уголовные дела на министров, отпустить налоговика, вернуть плахотнюка в первые вице-спикеры и зубко в генпрокуроры, а в замен попросить возвращения 1млрд 300млн в Банка де економий.

      кот Леопольд — Ребята, давайте жить дружно…
    • # bas raduga
      Какие все таки лидеры альянса жестокие люди. Заставил коалу слезь с дерева и заставили говорить (не дадут порцию эвкалипта, а это уже серьезно ).
  • В
    # ВЕН
    «АЕИ- гарант евроинтепграции», «президент гарант Конституции» а все вместе: ОПГ — гарант раздерибанивания бюджетных денег и получаемых кредитов.
  • s
    # suruceab
    константин мунтяну, спасибо, смеялся на 10!
    ВОт смотришь на глаза (не в глаза, нет) Филата и такое умиление находит. Там же одна боль за страну, что ему «дадена» на растерзание. Он держит страну, как батька Белоруссию, не позволяя ей упасть. Оттого в правительстве конюх правит тепловозами, финансист — образованием и т.п. чехарда. Он где учился управлению государством?
    Ну да ладно, тут картинка «П-Резидента АЕИ» куда покруче. Пальцы в растопырку так и говорят: «насылаю на вас свою мысль — не дайте мне уйти в отставку, я ведь только-только привыкаю… Братки, помиритесь, я гарантирую вам неприкосновенность пока я буду вашим — »П-Резидентом АЕИ". А то придет Воронин, всех нас на нары определит за все добрые дела для народа..."
    Или что-то в этом роде…
  • # Людмила
    «Ни один человек уже не верит в альянс. Это просто группа картельных формирований. Страна переживает стадию мафиотизации, олигархизации всех государственных структур. Необходимо народное движение. Не секрет, что все структуры, начиная с президентуры, являются коррумпированными, криминальными, мафиотизированными. Наша цель – наказать этот политический класс и оставить его в истории."

    newstv.md/rayonnyie-izbranniki-iz-kantemira-pokinuli-partii-aei-i-vstupili-v-dvizhenie-antimafiya/

    И эта «мумия» желает молдавскому народу продолжить наслаждаться преступной мафией в виде альянсы? Мол, потерпите, братаны, мы еще не окончательно угробили эту благодатную землю, еще не все растащили да и продать не успели своим хозяевам — не ругайтесь и помиритесь.
    • Ой, Людмила, хана мне! — несколько минут назад Молдова 1 сообщила, что в сегодня, в 18 ноль-ноль, в программе «Русский мир» будет повтор (и это два года спустя!) передачи с моим участием!.. Что я там такое наговорил — не помню! Одно помню: перед приездом съемочной группы ко мне в Бачой погреб был открыт… А, когда погреб открыт, Костя иногда может и позабыть что там такое наговорил… Смотрим! И стараемся не плеваться… Это, кстати, я себе сказал…
  • s
    # suruceab
    крокозяблик, у вас успехи — учиться надумали… Браво!
    Идите в академию управления при Правительстве РМ, например.
    Ранее можно было поучиться в ВПШ при ЦК, но туда дураков, как правило, не брали. Хотя система делала из умных именно дураками. Горбачем и Ельцин тому примеры…
    Управлять государством можно научиться управляя крупным хозяйственным объектом в 5-10 тыс. человек. Если нет такого опыта, то можно ожидать от такого дебила только большой урон в форме варовства в особо крупных размерах…
    Вот и получается как в шутке-вопросе: «Что лучше: стадо баранов во главе со львом или стадо львов во главе с бараном?»
    Вывод: необученный азам управления, да не имеющего опыта хозяйственной деятельности крупным объектом гарантированно превращает любого «смелого деятеля», идущего на ответсвенный государственный пост, — в барана, управлять «стадом львов».
  • s
    # suruceab
    константин, если вы смело нам это сообщили, значит Душа ваша чиста и переживать не стоит. В этом уверен на все 100%!
    • Спасибо, Суручаб, я также уверен, что Ваша душа чиста!

      ДО КОНЦА

      До конца,
      До тихого креста
      Пусть душа
      Останется чиста!

      Перед этой
      Желтой, захолустной
      Стороной березовой моей,
      Перед жнивой
      Пасмурной и грустной
      В дни осенних
      Горестных дождей,
      Перед этим
      Строгим сельсоветом,
      Перед этим
      Стадом у моста,
      Перед всем
      Старинным белым светом
      Я клянусь:
      Душа моя чиста.

      Пусть она
      Останется чиста
      До конца,
      До смертного креста!

      РУБЦОВ
  • s
    # suruceab
    Спасибо, Константин, спасибо
  • # vill
    «АЕИ должен остаться в своем старом формате, так как только он»… НАЗНАЧИЛ ТИМОФТИ ПРЕЗИДЕНТОМ…