Только досрочные выборы могут спасти страну от разрушительной политики правящего Альянса.

Единственным достижением двух недель политического кризиса является упразднение должности первого вице-спикера парламента, которого большинство парламентариев считает главным коррупционером. Хотя даже маленькому ребёнку понятно, что, где бы не сидел кукловод, в президиуме или просто в зале парламента, страной реально управляет он, а не конституционные органы власти.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • В
    # ВЕН
    Какие там выборы? Да оглянитесь вокруг себя и осознайте, что все словоблудие Лупу закончится как только начнется голосование по поставленнову комми вопросу о недоверии правительству. ЛДПР и ЛП проголосуют против, «независимые» то же против, но при этом попрячутся под лавки, а ДП гордо раздувая щеки будет тоже против, но при этом сжимая фигу в кармане для Фили. И будут они деоебанить страну шипя и плюясь в адрес «лучших друзей по ОПГ Альянс» до очередных выборов и только уж если сильно допекут «электорат» быдлятника под названием Молдова, то только тогда на вилах этот навоз выволокут из власти. Так что расслабтесь и получите удовольствие от созецания свинопасов попавших во власть по волеизъявлению дебилов.
    • B
      # BARTOK ВЕН
      Совершенно справедливо! Какие могут быть выборы в румынской слободке?
      За все уже уплачено. Какой идиот будет снова все это финансировать?

      На последние выборы сколько денег выделил Евросоюз? Там готовы снова доставать
      кошелек? И ради чего? Ради процветания Бессарабии?

      То-то! Мозги хоть периодически включайте.
  • m
    # marius lasurke
    Упования на ПКРМ ни на чём не основаны. Это партия деморализованных серией поражений и неудач политиков, неспособных подняться выше желания прорваться во власть и поправить своё пошатнувшееся материальное положение. ПКРМ была 8 лет во власти, и что же? Воронин был 8 лет президентом, и что же? Цепь предательств, обманов, подстав, выкрутасов между Западом и Востоком, которая оборвалась 7 апреля 2009 года. Нет в ПКРМ сегодня ни людей, ни идей, которые нужны Молдове.
    • # Fact marius lasurke
      Более того вместо того чтобы истребить мафию плахотнюка, которую воронин создал, он решил помочь ей выжить, вместо того чтобы избавить народ Молдовы от раковой опухоли плахотнюка-лупу он решил встать на их сторону и уничтожить того кто решился спустить из президиума парламента мафию. Народ Молдовы уже понял что воронин и его создание плахотнюк главное зло, которое надо уничтожить.
    • # diletano marius lasurke
      Что вы Мариус читать не умеете? :)))) \Коммунисты пока ещё достаточно сильны, они очистились от нестойких элементов, обладают БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МОЛОДЫХ ЧЛЕНОВ и всё возрастающей народной поддержкой. \ У ПКРМ с количеством с количеством молодых ЧЛЕНОВ усё у порядке! Вот если бы ещё добавить немного независимости (от мнения Воронина) в мышлении этих членов! А об остальном даже и говорить не хочется, ПКРМ устало лично меня с их дешевыми про-народными и лживыми, примтивными заявлениями! Всё сводится к тому «Ну как же обмануть народ, и при этом как же обойти других политических конкурентов и единолично получить доступ к государственной кормушке ».
  • # AntiMif
    Хоть все очень плохо, а будет еще хуже, — все-таки, проходя через выборы — Молдавия очищается от шелухи. Очень хочется послушать новую версию креативного вранья про Еуроинтеграцию. Вот интересно — насколько им совесть позволит? Может — заест? Кроме того — выборы, — это удачный способ вынудить участников конфликта выложить придерживаемый ими компромат друг на друга.
    Хотя, пока что — в возможность выборов я не верю.