Заместитель главы Управления Дорожной полиции Кишинева обвиняется в получении взяток от 15 подчиненных

Заместитель главы Управления Дорожной полиции Кишинева обвиняется в получении взяток от 15 подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • A
    # Antispam
    Боб, не надоело бубнить одну и ту же чушь?
    • # Tолян Antispam
      Я конечно понимаю, что в цыганлядии сами не понимают что говорят.Но в кремляндии должны были уже привыкнуть к этому.
  • C
    # CrushTest
    Чего скулите, люмпены? ГАИ коррумпировано? Ну так а кто его коррумпирует? Не нарушайте. А если нарушили — не давайте на лапу. Платите штраф, как положено. Возите с собой видеорегистратор, диктофон в конце концов. И если претензии представителя полиции будут незаконными, вы всегда сможете это доказать.
    А-а-а… понимаю. Вам не хочется бегать по всяким учреждениям, доказывать свою правоту… лучше на коммуняцкий митинг сходить. Ну что ж, тогда оставайтесь лохами и продолжайте скулить о коррупции.
  • # Мирянин
    В ГАИ эта давняя система «конвертирования» ( это когда маленький дорожный полицейский кладет деньги в конвертик, а к нему его товарищи складывают свои).И так конверты выкладываются до зам министра МВД курирующего службу.Тот уже с министром вопросы урегулирывает иначе.

    Так было ещё когда Унтила стал главным ГАИшником и так было все время.
    • C
      # CrushTest Мирянин
      Будте справедливым, Мирянин. Так не было всегда. Пилотный проект этой системы был введён при Лучинском, а затем был доведён до совершенства и запущен на полную мощность коммуняками, которые сейчас громче всех орут о коррупции.
      А то, что мы видим сегодня — ни что иное, как пожинание плодов воронинской жадности.
      Я согласен с тем, что нынешняя власть — это уродство. Но кто мешал коммунистам давить на корню подобные схемы? Много ли сотрудников ГАИ были посажены за взятки при коммунистах?
      • П
        # Посторонний CrushTest
        А вот тут, батенька, абсолютно с Вами согласен, хотя все было и до Лучинского. Меня умиляет эта наша особенность, когда в политику идут с чемоданами компромата, а затем чемоданчики меняют на более твердую валюту.
  • Д
    # Дихлофос
    «Дороги в Молдове признаны самыми плохими в мире.
    По показателю качества дорог Молдова находится на последнем, 144-м месте. Из максимально возможных 7 баллов молдавские трассы набрали всего лишь 1,5.
    Недалеко от Молдовы ушла и Румыния — дороги в соседней стране специалисты оценили в 1,9 баллов» terra.md/ru/news/moldova/Doroghi_v_Moldove_priznany_plohimi/default.aspx

    опять рука кремля, даже в Румынии.