Эксперт: «АЕИ существует, пока существуют парламент и правительство»

Политические аналитики считают, что заявление премьер-министра Владимира Филата о том, что АЕИ существует выглядит логичным, пока существуют парламент и правительство.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Barabas
    «Тот, кто отправит правительство в отставку, уничтожит шансы Молдовы на европейскую интеграцию», — заключил Богату.
    А можно поинтересоваться, а каковы эти шансы сейчас?
    • П
      # Посторонний Barabas
      Анекдот уже становится несвежим, но не теряет актуальности:
      — Вась, у тебя мечта есть? — Есть.
      — А какая? — Пить бросить.
      — А что ж не бросишь?
      Ну как же без мечты жить-то…
  • # tit
    «АЕИ существует, пока существуют парламент и правительство»
    — точнее, как написано в книге Танина «Молдова, устремлённая в пропасть, стр220:
    „3). Альянс накрепко и «пожизненно повязан»:
    Во-первых, ярым румынизмом и оголтелой анти молдавской политикой правления в молдавском государстве.
    Во-вторых, общей причастностью к путчу 7 апреля 2009 года, направленного на демонтаж суверенного молдавского государства и проталкивание про румынских целей «унии».
    В-третьих, взаимной коррумпированностью структур власти.
    В-четвёртых, обязательствами перед «западными спонсорами» и полной зависимостью АЕИ от их «благосклонности», их указаний…
  • # jora
    Всяк иного мнит уродом. не смотря, что сам — урод! Я бы всех членов Альянса пропустил через коридор позора, чтобы они прошлись по площади без охраны. Может плевки в лицо, были бы самым скромным желанием «поблагодарить» их за нашу жизнь и нашу реальность. А что касается тог, кто будет виновным в случае досрочных выборов, так вы у народа спросите, всем так пофиг, лишь бы скорее эти досрочные выборы состоялись… Кому вы чешите про Европу? Турция пятый десяток лет пытается туда вступить, и пока её там никто не ждёт. А самую нищую страну, сейчас возьмут и будут вливать и вливать сюда деньги тоннами и бочками. Чтобы все её жителям стало лучше и сытнее. Мы даже как рынок сбыта никому не интересны. не говоря уже об отсутствии хоть какого нибудь потенциала, хоть в чём нибудь. Всё происходящее здесь, с трудом напоминает худшую художественную самодеятельность времен застоя. Соревнования на тему, кто больше соберет наивных людей под свои знамена. Полный Сюр.