Филат против потрясений и революций

Премьер-министр Владимир Филат призывает не заниматься поспешными прогнозами по поводу отставки правительства и не считать, сколько депутатов ее теоретически поддержат.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Marta
    О какой эволюции говорит Филат? В любом ГОСУДАРСТВЕ после той злополучной охоты, после опубликования прослушанных разговоров более менее уважающие СЕБЯ политики покинули бы все свои посты.И только у нас после всего этого можно рассуждать о ЭВОЛЮЦИИ… Или может Филат не понимает, что это слово обозначает?
  • # lukas
    Да, сдулся филя!!! Противно! Думаю, что тот компомат на него, который выкинули в СМИ, были только цветочки, самые интересные ягодки слушал и смотрел он в кабинете за плотно закрытими дверями и зашторенными окнами!!!
  • # Solo
    «Мариан Лупу, которого я считал интеллектуалом, опустился слишком низко в своих нападках и лексике»

    Зато, как только Лупу позвал за стол переговоров, Филя первый обозначился, что будет… скольские змеи, мать их… есть еще такое мнение, что заправляла в шайке — как раз Лупу…
  • # Til
    «заявил Филат в эфире телеканала N4.»
    тихо заявил.
    Филат, дай эфир NIT-у! Реклама перетечёт к нему с плахиных каналов, тем самым лишив того стабильного, легального источника доходов и монополии на телеэфир. Зря надеешься что Jurnal TV переплюнет Prime, Publica и Moldova1 вместе взятых! А через эти каналы ты точно скажешь только то что нужно «партнёрам».
  • # jora
    Тебе Филат молиться надо и свечи за упокой Альянса ставить, может Бог простит все ваши " славные делишки", а народ уж точно не простит. Как вас всех ещё земля носит? Угробили страну за такой короткий срок, перессорили народы между собой, разграбили и растащили всё что возможно… Развели молдавский народ, как лохов на сказку о лучшем европейском будущем.Создали Альянс из злыдней и подлецов. Нашли западных спонсоров у которых сосете деньги в основном в свои карманы, а расплачиваться в дальнейшем придется нам.Подмяли под себя всю правовую систему и создаете удобные для себя законы. Делать прогнозы — дело неблагодарное.Очень надеюсь. что вас все таки свергнут. А пожелание у меня ко всем членам Альянса только одно, пусть вас жизнь измотает так, чтобы вы прочувствовали на своих шкурах, что значит нищета и бедность, и вашей пенсии не хватало на хлеб и воду.Прости меня Господи!