Открытая студия: что происходит в Молдове и что делать?

Материал

Комментарии 9

Войти
  • s
    # suruceab
    «Когда человек не знает, к какой пристани он направляется, для него ни один ветер не будет попутным» —

    Сенека
  • к
    # кац
    "… что происходит в Молдове и что делать?".Есть хорошая штука.Чтобы перестать обращать внимание на тараканов, достаточно обзавестись клопами.
  • с
    # спартак
    Голя сам бывший КГБшный стукачок, этакий молдаванчик-колокольчик. Откровенно туповатый мужичок, много говорящий и занимающий откровенно антироссийскую позицию. При этом паразитирует на русском канале и ведет программу на русском языке, понимая, что на молдавских каналах он никому нах… не нужен. Там такого шмотья хватает. Перебивает вечно собеседников, сует свое поганое мнение везде. Хотя его дело только задавать вопросы, вести правильно тему дискуссии и не высказывать свое сраное мнение.И даже в кадре он появляться не должен по закону интервью. Но что поделаешь… великорумынская спесь прет.
  • # libra
    Тяжелые времена настали для молдавских телеведущих. Уважающие себя журналисты не хотят работать на плахиных каналах. А не-плахиных осталось как кот наплакал. Так что они уже не помещаются на не-плахиных, вытесняют друг друга. Не фиг было революции устраивать 7 апреля.
  • # Colonel
    Кто знает истиные причины «самостоятельного решения» об уходе многолетнего директора канала?
    • k
      # kravtor Colonel
      гонта, ну нельзя же так себя ниже плинтуса! Конечно же россвражество, путин и гаспром!