Янукович не ответил на вопрос о сыне-миллиардере

Подробностей бизнеса своего сына президент не знает. Единственное, что ему известно - его сын привык много работать и создал нормальную команду

Президент Украины Виктор Янукович не ответил на вопрос, как его сыну Александру Януковичу удалось за короткое время стать миллиардером.

Янукович, отвечая на вопрос, как и почему его старший сын сумел за короткий промежуток времени стать миллиардером, и не помогает ли ему правительство, сказал: "У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично. У него времени больше, чем у меня. Он чаще встречается с прессой. Потому вам никто не откажет. Спросите - он ответит".

"Я никаких подробностей не знаю. Знаю, что он привык много работать, создал нормальную команду. Главное, что я от него требую: все, что он делает, он должен делать прозрачно, потому что он под микроскопом, в том числе и вашим", - сказал Янукович.

"Главное, чтобы бизнес платил налоги и создавал новые рабочие места. Это главное. Я всегда отношусь к этим вопросам только так. Он (Александр Янукович, - ред.) уже достаточно взрослый человек", - сказал президент, сообщает news.liga.net.

Напомним, ранее суммарные активы группы МАКО, которая принадлежит Александру Януковичу, составляют более 1,7 млрд.грн. Об этом свидетельствуют данные аудита финансовой отчетности группы, который был проведен аудиторской компанией PricewaterhouseCoopers.

Обсудить