Встреча руководителей Альянса. Каждый остался при своем мнении…

Лидеры трех правящих партий собрались в пятницу вечером, 1 марта, на совещание, однако прийти к компромиссу им не удалось.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # culkovsn
    может им на охоту сьездить там все и порешают с ружьями в руках
  • # Solo
    Филат уже боится лишнюю фигню журналистам сказать… значит правду седня спамят по всем новостным порталам…
    joshotsii.blogspot.ru/2013/03/blog-post_2.html
    enews.md/blogs/view/2943/
  • # Дима
    Молодец Филат! Так держать!!!
    Нужны досрочные выборы!!!
    Молдова должна прийти к системе двухпартийного руководства страной, возможно, но не желательно, трехпартийного. В парламенте должно быть не более трех партий, учитывая, что партия антигосударственников, руководимая Гимпу, не будет допущена к реальному государственному управлению.
    Если пройдут выборы, то ДПМ вообще не попадет в парламент, за Либеральную партию проголосуют 6 % националистов, большинство в парламенте разделят ПКРМ и ЛДПМ, возможно в парламент пройдут представители «Альянса левых сил» — не более 5%.
  • # jora
    Нынешний террариум неистребим, эти гадюки уже расплодились настолько. что у народа выработался иммунитет на их змеиный яд. Народ гнобят, унижают, обирают. морят налогами и повышениями цен, а ему хоть бы что. В любой нормальной стране уже поднялись бы на протесты и отправили в отставку таких гадов ползучих. Сколько можно терпеть такое? Разграбили страну, раздеребанили зоны влияния и всё им мало. Кроме проклятий на ваши головы, больше ничего не хочется вам пожелать.Изыди нечистая!
  • # iurie
    Ну наглые, все у одной кормушки… и каждый при своем мнении.