Петру Богату: «В политическом кризисе в Молдове виноваты российские спецслужбы»

Аналитик Петру Богату считает, что в политическом кризисе в республике Молдова виноваты российские спецслужбы, которые специально для этих целей провели в феврале специальное совещание

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Вик
    С мозгами у Петру явно не Богато.
    • A
      # Argus Вик
      Это напоминает анекдот.
      Сидит сексуальный маньяк в кабинете на экспертизе у психиатра.
      Тот рисует всякие фигуры и показывает ему.
      Нарисовал квадрат и спрашивает маньяка, что это такое.
      Тот отвечает, голая женщина!
      Рисует треугольник, и снова спрашивает что это?
      Маньяк отвечает, голая женщина!
      Врач рисует круг и задает тот же вопрос.
      Псих ему отвечат, да Вы доктор сексуальный маньяк какой то)))))
    • # Реформатор Вик
      во всем виноваты русские))
      ну я когда слышу такое, просто поражаюсь от неадекватности того или иного индивида
  • # para bellum
    Всем в стране ясно, что на курок на охоте нажимала рука Москвы, что кредиты и гранты разворовываются этой рукой, что убитая экономика и полностью обнищавшее население тоже имеют Московский след.
    А Гимпу, Лупу и Филат самые гениальные шпиёны засланные российскими спецслужбами и на днях им выдадут похвальные грамоты и Сталинские премии.
    Весеннее обострение тут не причём.Богату, Тэнасе и прочие гимпоиды круглый год шизанутые.
  • # Marikus
    А Петру Богату не хочет нам рассказать как Филат привел страну к финансовому кризису? Может и тут замешаны русские спецслужбы? Может это они дали денег Филату, чтоб он выкупил 56% акций «Банка де економий»?
  • # Colonel
    На первый взгляд, колерованая чушь. Но, если вспомнить, что сразу же после скандала с охотой появились крики придворного глашатая ДП Михаэша «PLDM a parasit AIE! Filat e tradator! Putin pobedil!», то скорее всего эти хлопци имеют прослушки разговоров Филимона с русскими.
  • М
    # Мирянин
    «он также приводит слова Ангелы Меркель и Хилари Клинтон о том, что Россия пытается вернуть бывшие советские республики в зону своих геополитических интересов, называя эту политику «ресоветизацией».»
    А что в этом не верно? А что Россия это скрывает? Вот тайну открыли. Однако это отнюдь не значит что
    местные политики работают на ФСБ РФ. Может некоторые и имеют барыш от благосклонности сей службы и их фирмы продают России «молдавские» фрукты-овощи из Турции да Польши, а ФСБ " не видит". Некоторые просто от глупости своей, от зависти, амбиции и тд. То что от такого поведения сторонние спецслужбы и их государства получают какие то дивиденды, то несомненно и ФСБ там всего лишь в ряду других.
  • # гимпу
    Одним словом — ДУРАК.
  • # Sovok
    и Шалару русский агент бл… ь специально дороги портит, а бабло западное Путину на счёт переводит!!!
  • # малига
    А 7 апреля румынские, и что, ж? Винить будем спецслужбы или отсутствие ума, у богату тоже. Если вы дурни и у вас под носом спецслужбы хору танцуют, а вам и дела нет, пожинайте плоды бакона. и как это он разгадал, этот богату, что спецслужбы этим занимаются? Его кумэтр и не понял в чем дело, а нанаш?
  • # jora
    То что 25 лет здесь работали и продолжают работать проамерикански и прочие про, об этом рассказано и показано не мало. Этот пяточек — небольшая буферная зона,. Тысячи различных Западных организаций работали на протяжении этого срока, чтобы пропагандировать среди населения республики идею того, что Запад просто так примет Молдову в большую европейскую семью, с последующей защитой от России в НАТО. И даже объединив усилия трех искусственных псевдо-партий и создав Альянс на американские деньги, они не смогли убедить народ в правильности выбранного ими для нас, пути. То, что правые партии созданы искусственно говорит тот факт, что во всем мире националисты имеют левые взгляды, а тут все наоборот.По любому поводу, наши «независимые» политики бегают за консультациями и инструкциями в посольство США. Говорить о сильном влиянии России на этой территории по меньшей мере смешно. В Москву ездят реже чем в Брюссель и Вашингтон, хотя мы числимся в СНГ
  • Еще один факт в копилку «достижений» АЕИ:
    news.mail.ru/inworld/moldova/economics/12170749/
    Тоже работа Москвы…

Другие материалы рубрики