Что скажет в своем программном выступлении в Парламенте Президент Республики Молдова Николай Тимофти

Стало известно, что 5-го марта 2013 года в молдавском Парламенте должен будет выступить четвёртый Президент нашей страны Николай Тимофти.

Материал

Комментарии 33

Войти
  • # poligraf
    Да неужто «САМ» выступит?
    Разве озвучиватель секретарь Цуркану уже уволен?
    • # Tолян poligraf
      Да бросте, выступит Цуркану ))На худой конец выставят для экспозиции муляж Мумии )))
  • # Начикетас
    Бодрая фальшь.
  • у
    # унтура
    История знает немало случаев, когда лидер нации озвучивает свои мысли при помощи своих помощников, не вникая в суть содержания написанного.
    Пример:
    Во время церемонии открытия Олимпиады-80 Брежнев начал читать «по написанному»: О-чмок-чмок, О-чмок, чмок, О-чмок, чмок… Помощник быстренько подбежал к Брежневу и подсказал: Леонид Ильич, текст внизу, а вверху олимпийские кольца нарисованы! Смешно и в то же время грустно… Что-то похоже происходит и у нас… Послушаем, что скажет Тимофти «по-написанному»…
  • Андриевский может сколь угодно долго прикалываться над Ворониным, но факт остается фактом: Филат гораздо ближе к этим идеям, чем сегодняшний лидер ПКРМ.
  • # doomsday
    Скажет, что у Молдовы другой альтернативы, кроме евроинтеграции нет. Если много раз повторять одно и то же, то…
    • E
      # Eugen doomsday
      Если много раз повторять одно и то же, то… Тихо шифером шурша,
      Поедет крыша не спеша!
  • у
    # унтура
    Остап Бендер: Заграница нам поможет!
  • # малига
    Если этот текст правда, то лечить здесь нужно всех: в первую очередь тех, кто родил такого молдавана, во вторую тех, кто голосовал за такого молдавана, и в третьих тех, кто собирается его слушать. Неужели он мог создать семью и иметь детей? Интересно какая у него жена, это ж как надо не разбираться в людях, что отдать свою жизнь такому молдавану. Молдова перекрестись и с замиранием сердца слушай своего сына-слугу. а молдаване еще остались?
    • D
      # Drovosekk малига
      Да — представь себе. Этот человек занимает пост президента. И представь себе он завтра скажет речь. И представь себе у него есть жена и дети. Хоть ты исплюйся красной ненавистью и желчью

      А вот кто тебе дал право говорить что его родителей надо лечить, особенно если учесть, что люди уже умерли — вот это хороший вопрос, в том числе твоего морального облика
  • В
    # ВЕН
    Простите, но марионетка не может произнести програмное выступление, выступление может быть только запрограммированное, ну как у шарманки.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    И ни слова о реальном положении дело в стране. Хомо-демагогус рулят
  • # Colonel
    //Сенаторы Чехиии обвиняют обвиняют Вацлава Клауса также в том, что он не подписал дополнение к Лиссабонскому договору о новом стабилизационном фонде еврозоны, затянул подтверждение дополнения к Европейской социальной хартии, «поставил под серьезную угрозу нормальное функционирование Конституционного суда», поскольку не выдвинул ни одной новой кандидатуры в его состав и т.п.//

    www.pnp.ru/news/detail/13324

    PS Пропукинский подонок, ярый евроскептик, связаный ще с советскими спесцлужбами, единственный, поддержавший вторжение в Грузию, теперь поплатится за всё.
  • # Svivft
    «Что скажет в своем программном выступлении в Парламенте тИмофти»
    Что, что? Что напишут и прикажут, то и прочитает! И это если нам «повезёт». А так есть секретарь Цуркану… пресс.
    • у
      # унтура Svivft
      Анекдот в тему:
      Встречаютя две соседки. Одна другую спрашивает: -Чем вы кормите своего мужа? — А что мы едим, то и ему даём!
  • Вспомнил анекдот: 17 марта 2012 года лидеры альянса дарят Николаю Васильевичу шикарный «Мерседес». Но без руля! «Спасибо, мужики, но… ездить-то как буду?» Не беспокойтесь, отвечают мужики — рулить будем мы! Дистанционно!..
  • V
    # VIK-VIK
    Редакции ИАП ava.md не стОит обижаться, когда им указывают на их ошибки и собственные подставы…
  • # Камень
    //Что скажет в своем программном выступлении в Парламенте Президент Республики Молдова Николай Тимофти//

    какая разница?
  • # iurie
    На картинке Президент стоит в позе Филипова (лектора) из «Карнавальной ночи»
    Берем в руки телескоп и видим одну звездочку, три звездочки, а лучше пять звездочек,
    а еще лучше 12 звездочек как на флаге Евросоюза.
    • # Людмила iurie
      www.youtube.com/watch?v=NwAg_GKc1QA

      Захар Прилепин о запрете серпа и молота Это б ядский закон!

      Дурной на всю голову «зицпредседатель», чмофтия, пусть учится у Фунта речи толкать — есть у кого поучиться. Как он пламенно вещал и хвастался, как упоительно наслаждался своей ролью «подсадной утки»!
      А тут что? «Живой труп», призывающий помириться остальные «трупы» из своей банды?! Это даже не цирк — это ужастик!
  • # Fact
    Мог бы понять критику в адрес президента от тех кто голосовал за него или против, но от того быдла которое само отказалось от права выбирать президента всем народом, от тех овец которые по приказу воронина отняли у народа право выбора руководителя страны, это звучит как мычание скота которого ведут на бойню под хохот ваших скотоводов воронина-плахотнюка-додона.
    • r
      # raduga Fact
      Так Вы, factic, уже выбрали альянцу и президента бы выбрали точно такого же, так, что ничего не поменялось в жизни отдельно взятой молдавской семьи, в связи с отсутствием права прямого выбора президента.
    • # Людмила Fact
      А ты в этой отаре за главного барашка сойдешь.
      Запомни, Факт, мы все остались в дураках, и даже Чмофтия ждет эта же участь, акромя членов ОПГ, успеющих сховаться с наворованным.
      Признавай факт, что ты тоже дурак и я все прощу.
      • # Fact Людмила
        Я в отличие от вас, ходил на референдум и голосовал за право народа выбирать самим президента.Мне нечем себя упрекнуть, но вы даже не в состоянии признать свою глупость.Теперь мычите на президента которого вам всунули, потому что сами отказались выбирать.
  • Д
    # Дихлофос
    Замминистра транспорта, фигурирующий в уголовном деле, был награжден президентом «за плодотворный труд. В конце января с.г. вице-министр транспорта и инфраструктуры дорог Борис Герасим, подозреваемый в настоящее время в злоупотреблении служебным положением и фигурирующий в уголовном расследовании Антикоррупционного центра, был награжден Орденом почета.
    «За многолетний и плодотворный труд в центральных органах публичной администрации, заслуги в области повышения эффективности эксплуатации транспортных средств и вклад в развитие дорожной сети г-н Борис Герасим, заместитель министра транспорта и инфраструктуры дорог, награждается Орденом почета»,- говорится в указе, подписанном Николаем Тимофти, назначенным главой государства.»
    www.gzt.md/article/политика/14461/
    • # Людмила Дихлофос
      Еще не все жулики награждены их «папашей от беде», Дихлофос?!
      Все эти награды настолько дискредетированны самим прикасновением воров к ним, что аннулировать необходимо в будущем все эти акты издевательства над ТРУДОМ человеческим.
      ПОЗОР на седую голову Тимофтия на веки вечные!
      Вот интересно, та дамочка из-за океана, которую тоже пытались усадить на трон, наверное, ежедневно радуется жизни, что избежала участи «нашей мумии»
  • # Hronos
    «Что скажет в своем программном выступлении в Парламенте Президент Республики Молдова Николай Тимофти»

    Ну во первых это Президент Альянса, так сказать подарок Божий и протестированый!!!

    А скажет он прмерно так:

    «Ребята я вам верой и правдой служу, не огорчаете меня я старенкий и стрессы мне противопоказаны!!!

    Еще немного усилий и Молдова станет окончательно историей успеха, покамись Мы вместе, Мы Молдову вместе с Молдованами добьем окончательно!!!

    А то доиграетесь вместе со мной!!!

    Если будут перевыборы Нас ведь могут и посадить, во всяком случае Шелин это обьявил во все улышание!!!»
    • Д
      # Дихлофос Hronos
      потому что пока мы вместе- мы банда.
  • # jora
    Что бы не сказал завтра этот человек, плохо играющий роль президента, всем глубоко плевать, поскольку он не пользуется авторитетом даже среди тех, кто его туда засунул. Его роль заключается в том, чтобы держать место для Филата, пока того не сделают нашим «великим» госпадарем. А тексты пишут всем, главное, чтобы их одобряли в посольствах США. И чтобы он завтра не сказал и каков бы ни был исход голосования, явно только одно. Мы живем среди бандюков по воровским законам. И каков бы ни был расклад, если всю эту шушеру выбрать по новой, то наша жизнь не сильно изменится. Что сам Филат подаст в отставку, что ему выразят или не выразят вотум доверия-недоверия, казна от этого полнее не станет. Я с ужасом думаю о том, что же ждет нашу страну в ближайшие два года. Чувство гнева и полное разочарование. Как же тоскливо от всего происходящего
  • П
    # Посторонний
    www.youtube.com/watch?v=RHjWn67sk_k
  • у
    # унтура
    … «стало известно»… от кого стало известно? И где же это выступление? Г-н Андриевский, вам вопрос!!!