Плахотнюк мстит за вмешательство государства в сомнительные дела его империи

Уголовное преследование главы ГГНИ Николая Викола осуществляется по заказу олигарха Владимира Плахотнюка, который мстит, таким образом, тем, кто покушается на его финансовую империю,- утверждает адвокат Викола Анна Урсаки

о ее словам, второй вал утечки информации по «делу Викола», путем обнародования стенограмм записей его телефонных переговоров, а также протоколов допроса свидетелей обвинения, указывает на заказной характер дела.

«Новое усугубление скандала, связанного с делом Викола, вновь доказывает, что была сделана игра в угоду заказчику, и совсем не в угоду закону. Когда говорю о заказчике, имею в виду Владимира Плахотнюка, так как дело Викола – это заказ со стороны этой личности, которая болезненно отреагировала на ставшую известной общественности правду о мониторинге по отношению к нему со стороны Интерпола, и столь же болезненно – на деятельность налоговой в связи с правонарушениями, совершенными на предприятии Metalferos»,- заявила адвокат Анна Урсаки, сообщает omg.md.

Она подчеркнула, что утечка информации была предумышленно организована Антикоррупционным центром или прокурорами, чтобы оправдать их неспособность доказать виновность Викола в суде.

Обсудить

Другие материалы рубрики