Победа Плахотнюка: ДПМ, ПКРМ, ПСРМ + Годя и Сырбу будут голосовать за отставку

Председатель ДПМ Мариан Лупу объявил, что фракция демократов будет голосовать за отставку правительства.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Ковун
    Если Филат подаст в отставку, то он проиграет!!!
    Сегодня в парламенте будет представлена игра, все участники блефуют, у кого не выдержат нервы и уступит тот и проиграет.
    Плахотнюк в агонии, он жаждит мести и готов похоронить ДПМ(так как в случае досрочных выборов этой корманной партии Плахотнюка ничего не светит) ради удовлетворения своих нездоровых амбиций.
    Филат должен идти до конца и не уступать, а в случае досрочных выборов победит народ, а не мафиози плахотнюк, включая его империю на государственном уровне, и ему подобные.
    • # Дима Ковун
      Согласен,
      Филату надо идти до победного конца так как в случае отступления ему рано или поздно придет конец, слабых в Молдове не любят. Воронин поэтому и проиграл, что отступил 7 апреля 2009 года. Мафию на государственном уровне надо уничтожить.
      В случае досрочных выборов ЛДПМ однозначно будет в парламенте, что нельзя сказать о ДПМ, но скорее всего власть будет у левых.
      Хочется верить, что с приходом к власти ПКРМ борьба с мафией будет завершена, если только алчность Воронина не придаст хороее начинание и Плахотнюк выплатит Воронину один миллиард долларов ввиде морального ущерба за предательство и обман.
      • М
        # Михаил Викторович Дима
        Скорее всего вернет, все что отнял и поцелует ниже пейджера. Воронину этого будет достаточно. А на страну, как обычно положат ХРЕН.
  • # petru
    Если депутаты голосуют не по своей совести а по указанию партийных лидеров то зачем нам содержать 101 депутата. Пусть голосуют партийные лидеры и готово. Будет экономия бюджетных средств.Остальные своими штанами портят полировку мебели в парламенте.
  • у
    # унтура
    … Вот уж много дней подряд
    думу думает Филат,
    Как тут избежать отставки?
    На кого поставить ставку,
    чтобы не попасть в конфуз?
    На Таможенный союз?
    Или впрок намылит попу,
    Чтобы проскользнуть в Европу?
    Жизнь там будет зеер гуд (нем.)
    Но в Европе нас не ждут,
    Заявляя без намека,
    Чтобы извлекли уроки
    Из того, что натворили,
    А запрет наш будет в силе.
    Ведь, как показала проба — Влады не нужны нам оба.
    Званий «Шеф» и «Кукловод»
    Вас лишит простой народ.

    В. Андон «Независимая Молдова» 5.03.2013
  • # Лидер
    Филя за гомик… в! Кинул Православного Патриарха! Пока — Филя!!!
  • # GriN
    За отставку Филата голосуют все, кто заинтересован в сохранении финансовых схем, созданных Плахотнюком еще во времена ВОРонина. Как только Филат подобрался близко к Плахе, ВОРонин выжвинул декларацию о недоверии. Его поддержали купленные Плахой: Годя, Додон, Сырбу и сам Плаха со всей партией. Скинут Филата — Плахотнюк может надеть корону и смеяться вслух и громко над всеми, поскольку закрепит и расширит свои сферы влияния и финансовые схемы. Правда, уже к этим схемам возвращается с восстановленными правами и ВОРонин, который с 2009-го был несколько отодвинут.
    Мафия рулит!
    • # селянин GriN
      правобережье превращается в левобережье — территорию безраздельного властвования одного «Шерифа».

      закон сообщающихся сосудов — подтверждает, что мы всё-таки едины.