Последний раунд переговоров с ЕС переносится…

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # СТЕПАН
    А КАКОЙ ТОЛК ОТ ЗОНЫ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ, ЕСЛИ НАМ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ЕС, КРОМЕ ТОГО, ПРИ ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ЗОНЕ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ, ЕС ВВОДИТ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ОКОЛО 400 НАИМЕНОВАНИЙ.А ОТ ОССОЦИИРОВАНОГО ЧЛЕНСТВА ВООБЩЕ НИКАКОГО ТОЛКА.ТУРЦИЯ ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ НАЗАД.И ЧТО, ГДЕ СЕЙЧАС ТУРЦИЯ? ХОТЯ ЭКОНОМИКА ТУРЦИИ РАЗВИТА НАМНОГО ЛУЧШЕ НАШЕЙ.ВСЁ ЭТО ЛАПША НА УШИ БОЛВАНАМ.
  • # Marta
    Сравните, что лучше? ЕвроЗОНА или Таможенный СОЮЗ? Сами слова говорят за себя…
    • # Colonel Marta
      Не нада ляля. Еврозона, это зона хождения европейской валюты, т.е. территория раноправных стран. А таможенный союз, настоящая зона разводок, где надгосударственные органы ТС, как совсем недавно, делают удивленные глаза, когда Россия вводит всякого рода ограничения типа запрета на ввоз мяса, вина, или утилизационный сбор на автомобили. Таким образом, нам была продемонстрирована схема давления на окружающие страны и неравноправность ТС, — мы то тут причем, это Россия сама ввела.
  • # barakuda
    Выступая во вторник на брифинге после заседания правительства, премьер Влад Филат выразил сожаление, что «отставка, которая была спровоцирована определенными силами, привела к приостановлению процесса европейской интеграции Молдовы»,
    Вот вам и непрекрытый Шантаж. Нет нужного правительства, нет евроинтеграции.
    И непрекрыто говорится, что народ Молдовы им пофик, им нужна альянца, чтобы Молдова не могла сама определиться, что ей нужно ЕС, ТС или Нейтралитет.
    Это называется Экономицеская экспансия Молдова.
    Всем Удачи
  • # Реформатор
    В Молдове по-моему скоро все перенесется)))