Влад Филат: «Отставка правительства - это следствие отставки Плахотнюка»

«Легко разбить армию, обезглавив ее сначала. Но моя совесть чиста и я могу отчитаться перед людьми», - заключил премьер.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Marta
    Умный человек, если б Филат был таким, молчал бы лучше… Раздавать демонстрантам по 500 лей, а денег для повышения пенсий в стране нет.Неужели Филат до сих пор не понимает, что ему придется хоть за что-то в этой стране отвечать?
    • # ДЕД Marta
      Вам лично дали 500 мне даже не предложили. Вот такие как вы и работают на Лупу и Плохотнюка.
  • # Marta
    Моему отцу 88 лет и он говорит о том, что такого позора за свою страну он не испытывал НИКОГДА…
  • r
    # raduga
    /Но моя совесть чиста и я могу отчитаться перед людьми», — заключил премьер./-аж всплакнула, в виду трогательности момента.
  • # Hronos
    Интересно что он имеет в виду когда говорит про чистую совесть???
  • # Fact
    Те кто на стороне мафии плахотнюка-воронина как всегда на стороне зла, лжи, против нашего народа.Сегодня обьеденились возле своего кукловода додоны, вся эта мерзость вышла из банды воронина, мафия которая купила ген прокуроров, судей, политиков, которые стали куклами плохотнюка охотящимися за нашими гражданами.Рано вы радуйтесь, остановить стремление людей к цивилизации и прогресу к Европе не остановить, а мафия получит по заслугам.
  • # jora
    Жаль что просто вотум недоверия выразили, а не привлекли к ответственности за контрабанду. Все кто приходит к этой кормушке занимаются лишь тем, что решают свои личностные вопросы. Даже не хочу представлять, чтобы с ним случилось, будь это Китай или другие страны, где не отменена смертная казнь. Лжецы и пустозвоны, практически все наши политики. Как то прочитал, что Филат объяснил почему не повышали пенсии и зарплаты, видите ли он переживал, что это выглядело бы как популистская мера, чтобы понравиться электорату Воронина. Более подлого объяснения я себе не представлял. Желаю тебе, господин Филат всю оставшуюся жизнь получать самую минимальную пенсию, все твои наворованные деньги направить в пенсионный фонд.
  • A
    # Antispam
    Прочитал коммент про 500 лей и вспомнил вчерашний выпуск новостей на Прайме, когда показывали орущее стадо у Дворца типа в поддержку Фелада.Вдумайтесь в непобедимую логику титульных люмпенов, озвученную прямым текстом одним из...-«Пусть я буду жить в 10 раз хуже но я не хочу коммунистов во власти».Конгениально.)))У кого-то еще есть вопросы по поводу типа «национального самосознания»?..
  • # Мирянин
    «Теперь, в течение трех дней Филат должен представить президенту прошение об отставке. После этого президент должен будет ....» Не все так простенько. За эти 3 дня Филат имеет все права премьера.Он может запросто снять министров от ДП и часть их замов при других министрах, потому как потом когда станет вр.и.о. он этого уже делать не имеет право.
    А в праламенте его ЛДП запросто может инициировать снятие спикера Лупу. А ПКРМ вполне может его поддержать.А совместно спикером сделать например Решетникова. И тогда Президент Тимофти может запросто предложить Филата как нового кандидата в премьеры. Если Гимпу с Лупу инициируют импичмент то ПКРМ может выкинуть фортель и поддержать, если ещё и Додон с неприкаянными то полный аут.