Презентация мемуаров Шульгина. «В нём нечто фантастическое: в нём художник, патриот, герой и лирик…»

«История, собственно, не существует, существуют лишь биографии», - считал Ральф Уолдо Эмерсон, известный американский эссеист, поэт, философ, общественный деятель, один из виднейших мыслителей и писателей США.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Да, интересный человек. И достойный уважения за то, прежде всего, что ни перед кем не прогибался. Да, ошибался. Да, проигрывал. Да, падал. Но вставал, отряхивался и продолжал идти к одной цели — к сохранению и возрождению Российской Державы. Книга мемуаров Василия Шульгина — ценнейшее свидетельство о тех исторических моментах, которые иначе, чем приложив их к тому, как они влияли на человека той эпохи, до конца не понять….
  • S
    # SVETA
    Вов
    Что мы и наши реалии имеют общего со всем этим?(с

    Вы, вечнопроигравшие, ничего не имеете, в отличие от настоящих патриотов.
  • h
    # hannelore treu
    Не надо так открыто демонстрировать свою узколобость, домнул ВОВ. Если даже Вы, судя по Вашим визгам, и являетсь «врагом Кремляндии», то Вам, тем более, надо прочесть мемуары Шульгина. Хотя бы для того, чтобы «знать врага в лицо». И немного поумнеть.
  • # GriN
    Черносотенец Шульгин по нраву ссср-анцам.
  • # Colonel
    Всё это хорошо АВА, презентации, конференции, книжки, фотосессии, продажи и т.д.

    Но, вот на Эхе есть блог Посла США Макфолла, где он регулярно участвует в программах и пишет тексты. Как и ранее посол Британии Милибэнд. Вот и сейчас там Макфоллу заданы сотни вопросов.

    Почему бы АВА не предложить Послам Шубелю, Мозеру, Мухаметшину и Пирожкову освоить непосредственное общение с публикой? Как никак внешние управляющие и все такое…
  • h
    # hannelore treu
    А предложение химического Колонеля, как ни странно, очень хорошее. Надо бы АВА над ним подумать. Так мне кажется.