Гимпу отказал Филату

Владимиру Филату отказано в занятии любого из высших постов в Республике Молдова.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Ильва
    " Не -а, — сказал Гимпу, — теперь только Дорик! Хватит тебе! Теперь только Дорик будет таскать контробандные сигареты в Румынию!"
  • # КПСС
    А танкистЪ гягя Михай сцыт, аж ноги ошпарил :-)))))
  • # barakuda
    По его мнению, ЛДПМ проиграет досрочные выборы, а коммунисты получат всю полноту власти и «сметут нас».

    Знадчит понимает, что народ не хочет в ЕС и народу надоела тройная политика АЕИ.
    Но сейчас невыгодно ни одной из партий проводить выборы, поэтому мы на кануне образования союза ЛДПМ и КПРМ.
    Для дальнейшего выборного процесса им нужен админресурс, если КПРМ и ЛДПМ не объеденяться, то они потеряют власть.
  • Л
    # Людмила
    «Если президент настаивает на кандидатуре господина Филата и продлевает, углубляет этот кризис, который нам не на пользу и отдаляет нас от Европейского союза, пусть он берет на себя ответственность. Мы вынесем вотум недоверия и проголосуем с коммунистами. Я в этом случае использую все методы для того, чтобы защитить свой народ и государство. Вотум недоверия за его принадлежность политической партии, а не народу. Я не буду смотреть, кого-то прощать, проголосую с кем угодно. Не хочу, чтобы до такого дошло, и надеюсь, что господин президент осознает, что происходит», — заключил Михай Гимпу.

    newstv.md/lp-gotova-golosovat-za-votum-nedoveriya-prezidentu-vmeste-s-pkrm/
  • # Реформатор
    когда ж он сдохнет, чтобы его меньше было на виду???
  • # Буздуган
    Гимпу отказал Филату…

    А мадам Павлюченко, отказала афрорумыну Джо Оноже…

    Кризис бродит по Европе, кризис либерализма!
  • # jora
    Сейчас все они пытаются навести страх друг на друга любыми способами. И даже Филин когда вещал, что рано пить шампанское за его проигрыш, подразумевал, что в войне все средства хороши, вы меня скинули, а я вам этого не прощу, так что готовьтесь к новым схваткам.Он теперь будет сам тянуть на досрочные выборы, чтобы попытаться взять реванш. Хотя у спонсоров сложнее будет клянчить баблос, и безвозвратных кредитов вроде тоже негде взять. Но иного пути у него нет. А вот Гимплер сейчас будет орать еще громче о том, что все воры кроме него, пытаясь получить дивиденды на выборах.В самой жалкой ситуации Лупу, который давно уже политический труп, у него с его искусственной Демпартией реальных шансов почти нет, Плахотнюка народ не особо жалует. Возможно кто то из новоявленных сможет объединить усилия на выборах и возьмут какие нибудь 7%, только за счет того, что партии Альянса и коммунисты уже всем порядком поднадоели

Другие материалы рубрики