Либералы готовы объединиться с коммунистами против президента

Председатель Либеральной партии (ЛП) Михай Гимпу утверждает, что его формирование готово вынести вотум недоверия президенту страны Николае Тимофти, если он будет настаивать на кандидатуре Влада Филата на пост премьер-министра.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • U
    # User
    Вот сборище проституток! Так он же противник коммунистов! Не по понятиям получается!
  • # Вик
    С ЛДПМ — против ген.прокурора и Плохотнюка, с ДПМ — против правительства и Филата, с ЛП- против Тимофти… а также, возможно с ЛДПМ — против Лупу. Логичные и последовательные действия для оппозиционной партии.
  • # Fact
    У Гимпу просто мозги больше не обслуживают его рот, который открывается уже в зависимости от атмосферного давления. ЛИБЕРАЛЫ мать вашу отправть гимпу в Колоницу иначе хана вашей партии, наступаете рошке на пятки, гимпу хоть получил от плахотнюка бабки, а вы молчите как бараны.
    • # Svivft Fact
      Ставлю плюс. Аж саму не верится!
    • # Буздуган Fact
      Ёще плюсик, и тоже не верю! Неужели в канун праздника такие сдвиги?
      • r
        # raduga Буздуган
        Просто ухахатываюсь, Вот factic и Ваша двуличная сущность либерастская, в очередной раз, проявилась. Вы тут визжали больше всех, что сторонники коми Додона линчевали за то, что он пошел против Воронина, а сегодня уже Вы, точно также, линчуете бывшего соратника Филата по альянце. Значит, если бы Филат остался премьером, то и у Гимпу мозг бы обслуживал его рот, а так как он против Филата, то уже, естественно, по нем плачет Колоница.
      • # Fact Буздуган
        Совки научитесь мыслить по человечески, правда превыше гимпу или филата или любого другого политика. Это вы если стали зомби воронина, коммунистов то уже чтоб они не совершали, как бы они вас не грабили, плахотнюками давили папуками, издевались гурбулями и муруянами вы его бараны до смерти.
        • r
          # raduga Fact
          А Вы, factic, шавка Филата, как бы он над Вами не издевался, не грабил Вас, не обманывал.
          Так, что, когда Гимпу был с Филатом, он был для Вас нормальным, а сейчас, Вы тут «правдолюб» хр****в учите, как нужно мыслить, а чего тогда для Вас не была /правда превыше гимпу или филата или любого другого политика./, когда Гимпу бетон скреплял каждый раз ?!?
    • Д
      # Дихлофос Fact
      Фак, наших бьют. и кто бьёт? фрателе.
      " Сегодня 12:12
      На молдо-румынской границе прозвучали выстрелы. Пограничная полиция соседней страны открыла огонь, чтобы остановить группу контрабандистов, перевозивших груз табачных изделий."
    • # GriN Fact
      Сделал непродуманное заявление — заработал плюсы от ссср-анцев.-))))))
      • # Bocток GriN
        У Гимпу просто мозги больше не обслуживают его рот, который открывается уже в зависимости от атмосферного давления. ЛИБЕРАЛЫ мать вашу отправть гимпу в Колоницу иначе хана вашей партии, наступаете рошке на пятки, гимпу хоть получил от плахотнюка бабки, а вы молчите как бараны.
      • # Svivft GriN
        А есть чем думать? :-)D
  • Д
    # Дихлофос
    «Я в этом случае использую все методы для того, чтобы защитить свой народ и государство. „
    это Румынию что-ли?
  • # Hronos
    Уважаемые, это у Гимпу перед восьмым марта желание появилось!!!

    Не зря же он так яро продвигал закон о равенсте шансов!!!

    Вот он и подставляется для того чтобы его вздрючили!!!

    До того сильно его желание, что он согласен совокупится с коммунистами!!!
  • # para bellum
    Ребята! Никто и не заметил, что политика сайта как-то странно вильнула влево.
    Раньше как выглядела бы заметка.Было бы нечто в таком духе:
    " Коммунисты ради возвращения к кормушке готовы целовать Гимпу"
    Надо понимать мы перестали вешать всех собак на комми и нашли настоящего козла отпущения — Гимпу.
    А Гимпе по хрен, он в любую минуту справку от психиатра возмёт с кучей диагнозов.
  • # jora
    Они все друг без друга не могут, поскольку ни у кого нет возможностей в рамках Альянса, и договариваться они тоже уже не могут, а потому и бесятся и перекидывают друг на друга вину. Конечно Гмплер будет пытаться использовать коммунистов, хотя бы ради шантажа своих соальянсовцев, а в данном контексте и Тимофте. Честно говоря, стыдно смотреть на всё происходящее в этом террариуме, хотя чему удивляться, если этот сброд выбирали мы сами. И изменить реально ситуацию можно, если только вымести весь этот мусор окончательно и никогда их больше не видеть. Легко конечно писать об этом, но как это осуществить…
  • # Мирянин
    Выдвижение премьером Филата на деле будет означать несогласие президента с мнением парламента, точнее с мнением 54 депутатов, по большей части с теми кто и не желал видеть президентом Тимофти.
    Даже если Гимпу и Воронин вместе с остальноми шатающимися наберут 67 голосов и объявят Тимофти импичмент, это не означает что у того отменились право и обязанность предлагать премьера.
  • # ДЕД
    Ну это просто какое то недопонимание со стороны прессы. это просто отсутствие какого бы не было полит мышления. Уважаемые думайте ширше и копайте глыбже. Они не разъединялись, они все с одинаковым менталитетом с одинаковым уровнем знание и из одной эпохальной корзины все без исключения проповедуют ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ и мы с вами здесь не причем. наличие партии означает личный доход и только его размер приводит их некоторым разногласиям. это Все эти ЛУПУ ДЬЯКОВЫ СНЕГУРЫ ЛУЧИНСКИЕ ГИМПЫ ХАДЫРКИ РОШКИ И ИНШИЕ.