Ответ коммунистической Омеге-3

Коммунистическая Омега спрашивает?

«Что произошло в финансовых взаимоотношениях между «кукловодом» и «независимым политологом» Виталием Андриевским, внезапно ополчившимся всем своим «ресурсом» против мафии, быстро забыв не столь давнюю малозаконную эпопею с элитной недвижимостью в центре Кишинева ?»

Во-первых, не понимаю, что означает выражение «малозаконную эпопею с элитной недвижимостью в центре Кишинева» Только враг коммунистов может написать такую глупость. Разве во времена Воронина в нашей стране могли быть «малозаконные эпопеи с элитной недвижимостью»? Они были законные (для тех, кто входил в команду «Семьи») или незаконные (для тех, кто не был членом «Семье»). А малозаконные – это «осетрина второй свежести».

Кстати, о недвижимости. Почему бы коммунистической Омеге не провести расследования и выявить депутатов-коммунистов, которые требовали приватизировать гостиничный комплекс «Кодру». И узнать, кто же его приватизировал. И рассчитался ли этот, пока неизвестный олигарх с коммунистами, за то, что они ему за бесценок отдали эту «элитную недвижимость». И сколько персонально ушло за это доброе дело в карман коммуниста№1?

Во-вторых, произошла ссора. Кукловод обещал больше не финансировать коммунистическую Семью и персонально Воронина и нарушил свое слово. За голосование по отставке Филата он передал лидеру 5 млн. евро, а может и 10 млн. евро. Такое не прощается. Может быть это фантазии в стиле Омеги, а может быть и правда.

Специально для Денис Недеогло

Денис, если вам скажут, что вы носорог, вы будете доказывать, что это не так? Если Омега лжет, при этом знает, что лжет, кому нужны доказательства? Они хотят поиграть в эти игры. Поиграем. Отличие только в том, что они играют против человека, который никогда не был на государственной службе, а я играю против тех, кто не раз запускал руку в кошелек государства. Кто все получал не потому, что хорошо работают мозги или руки, а потому, что имел кресло, печать, депутатский статус.

Специально для CSKA

Самому хотелось бы узнать, откуда у меня в центре два больших здания. Зайдите в Омегу и попросите показать документы на два этих здания. Если это правда, то одно здание я вам подарю. Или пожертвую ПКРМ. Если ложь, то попрошу, чтобы они отдали мне здание нового офиса ПКРМ, который они построли на месте детской спортивной площадки в центре города.

Обсудить