Марк Ткачук: «Серп и молот стал для Молдовы европейской ценностью»

Среди прочего, парламентарий заметил, что "Конституционный суд ждал этого заключения. Дождался. Теперь позырим".

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # селянин
    проклятые коммунисты и Венецианская комиссия! всё делают для того, чтобы гимпу уехал из страны или застрелился, поняв, что жизнь, его личная жертвенность и идеалы — насмарку и скоту под хвост.
  • # Вик
    Конституционный суд не функционален из-за не назначения двух судей от парламента. Рассматривать вопрос о коммунистических символах, так и возможном роспуске парламента он не может, нет кворума. Парламент не спешит выдвигать судей. Еще одна зацепка о которой альянс позаботился за ранее. ru.publika.md/link_815361.html… Как говорится- все для людей и все для их блага…
    • # Юстас Вик
      Главное изречение Марка:" руки прочь от европейского выбора, сделанного в Страсбурге!" и «сейчас позырим». что Вы так накинулись на него.
    • # rola Вик
      Наоборот, лишний повод воронинцам и филатовцам объединить усилия..)))
      Вместе за лояльных 2 судей голосуют… Потом серп с молотом и нит возвращают в обмен на снятие лупу… Далее делят портфели кабмина… Плахотнюк с Гимпой уезжают на каникулы на Мальдивы… или на Кубу для экономии..)))
  • s
    # suruceab
    Что-то тихо, не мычит, «случайный» по этому поводу… Ну а где главный «законодатель»? Тож как то в тряпочку сопит. Припозорились евроинтеграторы, блин, законов их не знают, а лезут… лезут…
    Сначала надо бы умишко свое поднять до соответсвтующего уровня, а потом мычать:" м-ы в е-в-р-о-п-у х-о-т-и-м..."
  • D
    # Drovosekk
    Интересно что национал-социалистическая символика при этом запрещена