Пять событий рабочей недели (04 – 08 марта 2013 года)

Координационный Совет по радио и телевещанию (КСТР) решил, что молдавские вещатели обязаны отводить 30% эфира под программы местного производства *** Республика Молдова не смогла освоить выделенные ей квоты на поставки своей продукции на рынки Европейского союза *** Молдавские журналисты обвинили известного российского телеведущего Андрея Малахова в непрофессионализме *** Правительство Республики Молдова приняло решение перенаправить 212 миллионов леев из госбюджета на увеличение социального капитала Сбербанка (ВЕМ) *** Сотрудники МВД Республики Молдовы недовольны новым законом о полиции

Материал

Комментарии 3

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Мерзейшая передача, надо сказзть, «Пусть говорят». Просто репортаж с коммунальной кухни. Тот факт, что российское телевидение культивирует такого рода «проекты», свидетельствует об отсутствии совести и уважения к зрителям у его руководства.
    • # селянин marius lasurke
      согласен на 1000%. тут даже не коммуналка, а базарные разборки выставленные на всеобщее обозрение. по-мне, так из одного ряда с Дом-2. только циничней. там шоу с нанятым постоянным составом. здесь — постоянно свеженькое дерьмо.
      кино рассматривалось лениным как орудие просвещёния и воспитания масс. сегодняшнее российское телевидение — орудие разложения и культивации низменных пороков.
      судя по клонированию на всех федеральных каналах подобных передач и непрерывных сериалы с криминалом, политика ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ. не зря доверие телевидению опустилось до 28% в россии. и то ещё высокая цифра, благодаря пенсионеркам и сельской местности.
  • # Юстас
    Вот это да!!! Я тоже залез в комментарии, чтобы написать на тему Малахова. А тут, единственный комментарий и тоже на эту же тему. Класс! Совпадение бывает так редко.
    Так вот: Малахов в погони за сенсациями потерял совесть. И его две программы, по второй в меньшей степени, являются уродством. Похожий проект идет на НТВ «Говорим и показываем» с Леонидом Закошанским. Будете иметь возможность, посмотрите и сравните. Не спроста, «Тэфи» изжил себя, по причине выхода большинства телевизионных каналов.