В чем заслуги «менеджера-управленца» Плахотнюка?

На одном из телеканалов, по удивительной случайности принадлежащем Владу Плахотнюку, проводили опрос.

Спрашивали, кто может быть премьер-министром Молдовы.

И среди других персон телезрители включили в список потенциальных кандидатов и демократа Влада Плахотнюка. По мнению телезрителей, он - хороший менеджер и управленец.

Хороший «менеджер и управленец» это что-то типа масло масляное, но видимо телеканал посчитал, что для одних слушателей подойдет слово менеджер, а другие привыкли к обозначению управленец.

Впрочем, все это не так важно. Важно другое. А кто может на практике перечислить достижения этого менеджера-управленца? Нет, мы не о рейдерских захватах и не приватизации ликвидных государственных объектов. Это он умеет делать. Но разве для этого выбирают премьер-министра Молдовы?

Назовите бизнес, который он начал с нуля и довел до совершенства. Или опубликуйте доходы гостиничного комплекса «Кодру» за три года до попадания его в руки Плахотнюка (при помощи ПКРМ Воронина) и после трех лет управления «эффективным менеджером-управленцем». Пока ничего подобного я не встречал в СМИ Молдовы.

А может быть, он поднял рейтинг ДПМ после того, как стал первым замом председателя и хозяином этой партии? Нет, есть информация, что рейтинг наоборот, стал падать.

Так в чем заслуги этого менеджера-управленца? Кто знает?

Обсудить