Гимпу - это свет и правда. Сторонники ЛП - мрак и ложь

Сторонники Либеральной партии в последнее время недовольны действиями лидера этой партии. Они хотят перемен. Хотят лидером партии видеть Дорина Киртоакэ.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Л
    # Людмила
    Наш гягя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Свою жену шарфом укутал,
    А сам балдел от женских ног.

    Наш гягя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Себя любить свинью заставил,
    А позже выстрелил в висок.

    Наш гягя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Сказал:-«Племянник мой любимый,
    Готовь в газету некролог».

    (Нежный В.)
  • Г
    # ГЕЛИОС
    так и вижу эту картину, как ночами, с чужого компа, чтобы не спалиться, из разных интернет-кафе, меняя дислокацию, генеральный примар Кишинева в духе «сюрпризе! сюрпризе!» пишет своему дяде обращения в блог: «откажись в пользу Дорина!»
  • # jora
    Воронин при всем своем консерватизм, хотя бы слушает своих советников и не несет постоянную чушь и не устраивает цирк. Пресса по прежнему с интересом слушает его речи. А Гимпу работает как эпатажный клоун и от него уже кроме выходок и резких высказываний, ничего больше не ждут. Эта полуприземленная жириновская манера общения создает впечатление что он действительно не в своем уме, неврастеник, жлоб и просто недальновидный политик.Эпитеты которыми его характеризуют далеки от интеллигентных, а других он и не заслуживает. Проводя политику раздора между народами Молдовы, он роет себе могилу, на которой будет стоять тот булыжник, что сейчас на площади.Чем скорее его не станет, тем больше вероятность того, что ситуацию можно будет исправить.
  • # Til
    гимпу — представитель ЛП. ЛП — детище гимпу. д. киртоакэ — племянник своего дяди.
    Остальное — ФАРС.
  • # albert
    М.Гимпу- «это говно, но наше говно и мы сами разберемся с этим говном». Что- долго с ним разбираются! Вместо Гимплера хотят избрать Д.Киртоаке. Подумайте, депутаты и электорат! «Хрен редьки не слаще».
    Дирин развалил столицу, загадил.Теперь" И шуку бросили в реку".Гимпу- не нравится, но Дорин по генетике тот же Михуй. Что можно от него ожидать? Неужели Молдова лишена инициативных, бескорыстных и умных кандидатов. «Покопайтесь по сусекам».