Весеннее обострение.Плахотнюк рулит!

Гимпу – это просто дебил, и если ты вступаешь в коалицию с таким олигофреном, то сам опускаешься до его уровня и превращаешь публичную политику в филиал Костюжен.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Ильва
    Ну Чубашенко и выдал!!! Что ни предложение, то перл! Больше всего мне понравилось " изготавливаем еврогробы". Я бы добавила — для всех членов альянса.
    • # just Ильва
      А по-моему это просто плагиат… или результат коллективного творчества! Чубашенко собрал в единое целое высказывания участников различных форумов, обычных граждан на улицах, в офисах, в кругу семьи. Так говорит и думает народ! Значит Чубашенко с НАродом!
  • # Vultur
    Чубашенко прав: Плахотнюк действительно рулит!
    Плахотнюк — это своеобразная «лакмусовая бумага» для молдавской политики.
    Плахотнюк стал индикатором продажности и алчности наших политиков.
    Плахотнюк — стал именем нарицательным, подразумевающее олигархическую политическую мафию.
    Мы должны сказать большое спасибо, что Плахотнюк стал политиком, ведь то, о чем сегодня кричат наши политики и «независимые» политологи, пугая народ «кукловодом», существовало задолго до прихода Плахотнюка в политику, а он только сделал это настолько для всех очевидным, что даже как выражается наш Чубашенко и «тупой цэран» это понял.

    Р.S. Я категорически не согласен с выражением Чубашенко «тупой цэран»!
  • r
    # raduga
    Это наверное в генах, неподдающееся логическому объяснению происходящее в этой стране, аномальной от мозга зоне. Вспоминаю, как на площади собрались те, кто поддерживал Филата, когда того, свергали с кресла п/м. Несчастные, бедные люди, кричащие что то про евроитнеграцию и Филат, который вышел к ним в одежде и обуви, которая стоит, как з/п и пенсия всех собравшихся вместе взятых, с речью «Мы не сдадимся». Было жалко смотреть на эту отару, по другому и не назовешь, в этом же адепты альянцы обвиняли адептов коми, когда те также выходили на протесты с Ворониным. Эту страну ничего хорошего не ждет, пока, как говорит Colonel многие видят «разницу между Филатом и Плахотнюком», но, которую нормальные люди не видят, потому, что ее просто не существует. И, пока, неиссякаемое желание местных находить, в нынешнем политическом дерьме, что то блестящее будет по-прежнему таким же стойким, местные политики будут продолжать гробить и страну, и это население с мазохистскими наклонностями.
    • # Colonel raduga
      raduga, у вас налицо смешная попытка перевести оценку политиков в плоскость оценки дистанции между бедным населением и успешными бизнесменами. Это несерьезно. Эти несчастные вышли подработать, ничего в этом плохого нет. Предлагаете избрать лидерами неграмотных и необразованых, не отличающих монополию от монографии, ваше право. Вы боретесь с ветряными мельницами, оценка должна лежать в плоскости честности и порядочности власти, тут я с вами соглашусь, до этого нам ой как еще далеко. Лучше бы задали вопрос, как Викол догадался в деревне продавать свое служебное положение для снятия налогового поста на спиртзаводе.
      • r
        # raduga Colonel
        Colonel /оценки дистанции между бедным населением и успешными бизнесменами./-это кого Вы называете успешными бизнесменами, премьер-министра, засунувшего свои ручонки в закрома Родины, какой европейский у Вас взгляд на успешность, пипец.
        /Это несерьезно/-естественно, серьезно это когда Вы пытаетесь из Филата «Рафаэло»слепить.
        • # Colonel raduga
          Ну, наконец, вы договорились. Где и когда Рафаэло засунул свои ручонки? Только без домыслов.
    • # малига raduga
      Альянс умер, да здравствует....? Чего радоваться? Чубашенко пересолил, в вопросе снятия филата, гимпу проявил сознательность. так что на дебила он не тянет, даже на упертого барана тоже. Следующее, а что мы будем выбирать? Кого? Все те же лица, с гримасами и без, не обезображеные интелектом. Выбирать снова придется тех же. Других кубиков нет, значит еще каке-то время будем видеть те же лица, те же «разоблачения», те же дороги в европу с разницей, что в залие будут одни лица, а в президиуме другие. Но все те болезни, которыми мы болеем не будут излечены. Вот в чем беда. Кого ставить, за кого голосовать? Н.В. Гоголь, «Ревизор», "… мрак, вижу одни и те же свиные рылы..."
  • C
    # Cанитар Ион
    Нда, неплохо.Текущую ситуацию Чубашенко обрисовал красиво, характеристику политическим элитам выдал точную, но мы и сами в общем-то не слепые.А вот что делать-то дальше, кто нам скажет? Где взять порядочных, умных и бескорыстных людей, способных возглавить эту маленькую страну и вывести её из системного кризиса?!
  • V
    # VIK-VIK
    К сожалению эмоциональный Чубашенко не далеко ушёл от эмоционального Гимпу, а жаль… Чубашенко-художник написал картину используя метлу, а не кисть.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Класс. Как приятно видеть профессионала, остающегося при своих убеждениях и постоянно растущем мастерстве. Рад, что в Молдове всё ещё остаются журналисты вовсе не местного, а куда большего масштаба. Жестко, но сейчас время правды, а правда и справедливость всегда жестка, это ложь — сладенькая, ласковенькая, осторожненькая… Увы, нам довелось жить в эпоху перемен, и перемены те не всегда к лучшему… В общем, снимаю шляпу — и перед отточенностью фраз, и перед гражданской и профессиональной смелостью, и перед правдивым отображением действительности.
    • Глубина и масштабы трагедии, происходящей с этой страной и ее народом, таковы, что политкорректными и сдержанными словами достоверно отобразить ее невозможно.
  • # Colonel
    Смешной чубашенко, и смешные у него констатационные статьи.
  • у
    # унтура
    Так уже началось. Слышен гулкий ропот в рядах его партии с призывом слезть с председательского партийного кресла.
  • # Афедрон
    дима бравоооооо!!! ты будещ нашим навальным
  • # poligraf
    "… Особенно усердствовал Гимпу. Он вел себя как тупой царан, который потоптался в кирзовых сапогах в балиге на заднем дворе, а затем шел в каса маре и....."
    Супер. Респект Чубашенко. Прямо в точку.

    Просто «балиги» на всех не хватило. А так, по поведению.....sunteti toti baligosi. Toata Alianta.
  • # Sergey
    «Не хочет быстрых выборов, хотя и громче всех требует их, и ПКРМ» — вот уж не угадал совсем, сейчас самое то для ПКРМ. АЕИ так назанимались антирекламой, что даже листовок не нужно, да и в избирательных комиссиях АЕИ-сты будут грызться аки собаки бездомные
  • b
    # bomba
    «Весеннее обострение.Плахотнюк рулит!»

    А можно и по другому — Весеннее обострение. Избиратель опять шизит!