Игорь Додон и Зинаида Гречаная встретились с послом Китая в Молдове

Сегодня состоялась встреча между депутатами группы социалистов в парламенте Республики Молдова Игорем Додоном и Зинаидой Гречаной с Е.П. Чрезвычайным и Полномочным Послом Народной Китайской Республики в Республике Молдова Тун Минтао.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • у
    # унтура
    А что это Додон лезет со своими «мнениями » в разговоре с представителями партии, которую он представлял и которую предал в своей республике? И что он ожидал услышать от посла КНР? Что посол начнёт «хаить» партию коммунистов Молдовы за «неправильный курс»? Кошма-ар! А насчет «трёх сценариев», высказанных Додоном по теме… Мне вчера соседка по квартире баба Фрося высказала своё «мнение»: Шоб вас всех повыкидало!
    • # Вик унтура
      По китайским законом предательство, дезертирство предусматривают высшею меру наказания.
  • у
    # унтура
    А вот это тоже для меня стало интересно. Так куда она всё-же подевалась? И притом в такие горячие денёчки…
    • # Вик унтура
      Да у них там, в партии, небольшой раздрайчик, Абрамчук, ее гражданский муж Крылов и ряд социалистов выступали против оказания недоверию правительства, мол вдруг выборы — а партию не раскрутили…
  • # СЕДОЙ
    Интересно что дают для страны и кому интересны эти встречи и главное: кого они представляют на этих представлениях, учитывая реальный рейтинг этой партии? Создается впечатление, что бывший товарэш — госп. Додон вместе Зинаидой Гречаной( кстати, грамотным экономистом и управленцем) фотографируясь на память с дипломатами и лидерами стран, пиарят себя и свою партию. Выборы не за горами, посмотрим на результат…