Признание первого вице-премьера

Первый вице премьер, министр экономики Валерий Лазэр в одной из телепередач признал, что партии бывшего альянса пересекли экватор терпения граждан.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • r
    # raduga
    Уже даже не удивляет, что альянца на словах про «principii si valori», как в Европе, а по действиям, как в Таможенном союзе, но, местная либерастская отара жует этот молдавский доширак, как те мыши кактус. Сейчас они будут впаривать своему электоральному мясу, что уж за эти 1,5-2 года они точно построят «Moldova fara saracie» и именно в АЕИ-3, самом «европейском», где все будет «деполитизировано» и Гимпу станет Нобелевским лауреатом. Вспоминается фраза из одного сериала «Если Вас поймают инопланетяне и начнут расспрашивать, то они поймут, что на земле нет разумной жизни», это очень точно характеризует альянцевский электорат.
  • # Marta
    акое чувство, что ни у Филата, ни у Лазэра, ни у кого из тех, кто довел страну до ручки нет ни родных, ни близких… Хоть перед кем-то им должно быть стыдно.В нормальной стране, после того, что о них стало известно, они не то что должны уйти в отставку, они, в лучшем случае, должны просто уехать из страны, а лучше просто застрелиться…
  • # jora
    Действительно, сами виноваты, что никак не выражаем свое отношение к происходящему. Парламент за три с лишним года занимался принятием законов, которые не облегчили нам жизнь и практически её только ухудшили. Этот трехглавый Змей Горыныч-АЕИ раздеребанил между собой все ветви власти и пытается теперь задушить друг друга, забывая, что все три головы растут из одной задницы. Как только не называют наш Парламент, и цирком, и дурдомом, и помойкой. Сложнее сказать, как его только не называли. Мы все недовольны происходящим, но в реальности, каждый из нас на эту ситуацию никак повлиять не сможет, пока не пойдет к избирательным урнам. Некоторые говорят, что не так сильно все измениться, но господа хорошие, а как еще мы можем прекратить издевательства над нами? Кроме выборов, у нет иных возможностей. Митинги и протесты, в реальности ни на что не влияют, да и мало кто на них ходит бесплатно, кроме комми.Может начать сбор подписей под требованием досрочных выборов?
    • # bas jora
      //Может начать сбор подписей под требованием досрочных выборов?//
      "(2) Постановления, принятые по итогам республиканского референдума, имеют высшую юридическую силу"
      Референдум назначает парламент. И Чокан может не утвердить подписные списки, без всяких объяснений. Так что, многое зависит от кучки…