Что дальше?

Плахотнюк понимает, что досрочные выборы для него означают тюрьму.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Танк
    «Плахотнюк понимает, что досрочные выборы для него означают тюрьму.» — досрочные выборы означают зону в лучшем случае для всех румыноидов, а лучше смерть на виселице на центральной площади
  • # Вик
    «Проанализировав все последние сражения Филата, мы можем заметить, что он вступал в бой не для того, чтобы защитить свой карман, а в интересах страны.» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) «Набранные коммунистами 45% и около 60 мандатов вернут Молдову в 2001 год.» — автор, давно мандаты не так распределяют, увы. «Мы же, наблюдающие этот цирк молдавской политики, поедая попкорн,..» — извините, уже тошнит!
    • Л
      # Людмила Вик
      «Весь мир театр, а мы в цирке задержались!»
      • G
        # Grog Людмила
        Цирк это искусство, а мы в кунсткамере. Сплошные уроды заспиртованные на всю голову.
        • Л
          # Людмила Grog
          У нас из прошлого века «цирк уродов» организовался из заспиртованных на всю голову «гашконоедовцев» да еще и говорящих, и весьма живучих. УЖАС!
        • Л
          # Людмила Grog
          В наш век над фразой «жизнь — театр»
          Рыдает даже психиатр…
  • r
    # raduga
    Противники коми гнобили их электорат за то, что они выбирали во власть дегенератов и воров, а в результате сами привели к власти олигофренов и хапуг. Но, вместо того, что бы это признать, как они требуют этого от голосующих за коми, строят из себя электоральных девственников, обвиняя оппонентов в аморальном электоральном поведении. По прежнему, с болезненным маниакальным упорством, надеются, что уж АЕИ-3 точно сделает сказку былью, Филат и Плахотнюк перестанут воровать, а Гимпу, помимо этого, еще и поумнеет. Но, как в той песне поется, видно в понедельник их мама родила и поэтому не идут у них дела. А тот, кто еще недавно истерил со всех экранов, что он будет бороться с мафией и что еще рано кому то пить шампанское, уже сегодня на сходках решает, как с этой мафией разделить между собой сферы влияния, что бы остаться у государственного корыта.
  • у
    # унтура
    Неоднократно говорил и вынужден повторить: Филат — не игрок в большой политике!.. Говоря словами из песни Высоцкого — «он рванул, как на 500!» И в этом на его примере вся суть лидеров нашего молдавского политического бомонда. Все эти встречи, протокольные снимки с первыми лицами ведущих держав мира в т.ч. Папа римский, Баррозу, Меркель, Обама и т.д. вскружили ему голову. Он посчитал, что весь мир у него «в кармане» и он может претендовать на национального лидера страны. Но он не подрасчитал свои силы и взял на свои плечи больше, чем мог вынести!
  • у
    # унтура
    Золотые слова Богдана Цырди, в своё время сказанные. Цитирую:
    … Слишком много уступок делает Филат, частично из-за внешних обязательств, которые он взял лично на себя. И в этом его ошибка. Нельзя брать на себя обязательства, не располагая рычагами и более широкими парламентскими партнерствами. Практически Филат — единственный за всю историю страны премьер с такими повышенными обязательствами и такими лимитированными рычагами. Иными словами, Филат сам себе выроет яму, если не пересмотрит принципы работы в рамках АЕИ.
    Если правительство не добьется рычагов, не станет функциональным и продвинутым, то досрочные выборы могут произойти в любой момент, а цена их для АЕИ может оказаться чрезмерно высокой..."
    Ну а в отношении его как «контрабандиста» и прочих его «пороков» перед обществом — это уже другая тема.
    • A
      # Antispam унтура
      Ну а мы по -простому.Филат-всего лишь самовлюбленный индюк, очень любящий власть, что кстати справедливо указал автор поста-и это пожалуй единственное в чем можно с ним согласиться.очень хочется спросить у ангажированных аналитиков в чем «прагматизм» премьера? Наверное в том, что нам все, кому не лень улыбаются евродяди и осыпают кредитами и грантами, которые непонятно вообще куда и на что идут? Где грамотная инвестиционная политика, с привлечением инвесторов и рабочих мест? Где благоприятная бизнес-среда? Где социальные программы? Где разумная индексация пенсий и зарплат бюджетникам? И еще тысячу где и почему…
  • # lelea1986
    Позабавило:«не покупал свое место в политике» и «создал свой политический капитал с нуля».Ну, да из прихватизатора с подачи дона Петру.
    «После нападения плахотнюка ЛДПМ едина и собрана, как никогда»-еще бы, компромата на всех хватит.
    «Он вступал в бой не для того, что бы защитить свой карман...», а потому, что сердцу тревожно в груди, и Владик такой молодой и целый апрель впереди!
    Что съел ли выпил автор?
  • # Василий
    Это Филат не зарабатывает на политике? А кто у нас «лучший» контрабандист? А назначенцы от ЛДПМ типа начальника налоговой(кто-нибудь верит что он честный)? Из примелькавшихся политиков или воры или предатели-воры.
  • S
    # SVETA
    Начиная с Петрома генерала Косташа(c

    Ну что у нас за генералы. Воронин за Державу не смог постоять. Мишин лёг под Филата. Косташ сдал банк и теперь СМИ, почта, телеграф и мнимая власть не у наших.
  • # linex
    Очередной понос румынской прессы.
  • # Colonel
    По моему, прокуроры первыми почувствовали смену ветра, и повернули фуражки кокардами назад. И Додоша будет голосовать за снятие Лупу, жулик.

    Procuratura Generală a clasat cele 5 dosare penale deschise acum un an pentru „profanarea simbolurilor naţional-statale” şi „depăşirea atribuţiilor de serviciu”, după ce drapelul roşu-albastru, promovat de comunişti, a fost arborat pe clădirile publice din mai multe raioane.

    deschide.md/exclusiv-arborarea-ilegala-a-bicolorului-nepedepsita-pg-a-clasat-dosarele/

    Socialistul Igor Dodon a anunțat pe o rețea de socializare că va vota pentru demisia lui Marian Lupu. Declarația a fost făcută în contextul în care PCRM a anunțat că a inițiat procedura de demisie a Președintelui Parlamentului.

    deschide.md/dodon-va-vota-demisia-lui-lupu/
  • # MAHNO
    Сколько бабосов тебе заплатили? Да, ты умный и живешь среди слепых людей.Он не с нуля ее сделал а с предательства Родины ( КАНТ), С НАШЕЙ ПРИВАТИЗАЦИИ, С НАНАША ПРИМЬЕРА (СТУРЗА).Думай что пишешь.
  • # Реформатор
    Плахотнюк понимает, что досрочные выборы для него означают тюрьму.

    Да ну!))
    Такие же сказки были, когда назначили досрочные и в СМИ появились мнения, что не будь ПКРМ у власти, видать им небо в решетку)))

    Так что все это останется в виде мнений. Никто никого не тронет и все будут делиться и жить хорошо.
  • # Михаил ТТ
    Вся сущность проведённых «реформ» стала ясна жителям Молдовы. То за что отчитывались, с гордым видом, в Брюсселе, оказалось «соплями». Если и дальше НЕЗАВИСИМОЕ Гражданское Общество позволит обманывать народ, то политики и дальше будут подсовывать народу суррогат вместо продукта.