Гимпу отвечает Дьякову

Материал

Комментарии 12

Войти
  • у
    # унтура
    Росомаха,
    Согласен с вами в одном: Трогать Дьякова по любым вопросам, касающимся сегодняшней ситуации в стране — это всё равно, что зайти в туалет, пописать и забыть вытряхнуть… Вот такой сегодня Дьяков! Ведь он же НЕПОТОПЛЯЕМ!!! Неужели вы до сих пор не поняли? Да при любой власти он будет на поверхности! Есть такая категория политиков — они приспосабливаются к любой ситуации и, самое парадоксальное! — выходят чистыми из воды! Ведь это же талант! Попробуйте сами быть в его роли и убеждён, что у вас это не получится.
  • Д
    # Дихлофос
    Они там все кристально честные люди и совсем не разворовали всё, что было создано при СССР.
    И принадлежность к титульной нации совсем не отразилась на любви к родине и народу, а только к богатству и наживе.
  • # Hronos
    Анука Гимпу, анука давай!!!

    У Гимпу под контролем СИБ!!!

    Он все знает!!!

    У него в последнее слово и это слово про всех и все что у них имеется!!!

    Гимпу еще свои козыря не выкладывал!!!

    Альянсу — 3 быть, а то Гимпу все раскажет!!!
  • # GriN
    Дьяков — бывший председатель партии, уже б/у. Возможно, на следующих выборах его и не включат в списки. Не самый близкий к телу (Плахе). Поэтому на него разрешено наезжать. Через некоторое время можно будет и Лупу критиковать. Нельзя критиковать только самого (!).
  • # Андрей
    Приятно наблюдать как эти крысы барахтаются и хватаются за одну соломинку по названием Альянс, не забывая при этом, повизгивая, кусать друг друга. Знают же, что спастись можно только, если не топить друг друга. Но понимают, что всех соломинка уже не выдерживает. Безвыходная ситуация? Нет. Просто на дно придется идти вместе.
  • s
    # suruceab
    «Держи вора!» — кричит вор…
    Обычно вор кричит больше всех, чтобы на него не подумали.
    Старо как мир…
  • # СЕДОЙ
    У Гимпу в рукавах " меченные карты" на все случаи жизни. Умение собирать компромат и слить в нужное время- его главный козырь. Хитрый однако гягя, но и на " старуху " бывает… ))))
  • G
    # Grog
    Гягя решил пошантажировать ДемПартию, правильно начал, с намека.
  • # mssr
    «Гимпу предал гласности содержание переговоров с зарубежными покровителями альянса»
    omg.md/ru/109004/
  • # jora
    думаю, что подобные компроматы слишком слабы и вообще ни на что не повлияют. У нас уже снесено 15% зданий внесенных в реестр как памятники архитектуры и это кроме болтовни ничем не заканчивалось. Это обычный пиар ход, чтобы показать, что он обладает информацией. Заведение о котором идет речь перепродавалось несколько раз от Собора — Стати, а затем дочери Дьякова. И все аферы могли случится на любом из этапов. Поэтому данная инфа вообще пустая.Пусть он попробует что то вякнуть в адрес Плахотнюка и посмотрим, что с ним случится.А вообще, весь этот сыр-бор уже порядком надоел. Жаль что с помощью лайков в соц сетях нельзя убирать политиков) Гимпу стал одним из первых
  • # Colonel
    Михай-I неудачно мазнул Дьякова, а ведь дело на его родственника Фокшу, обстряпавшего гешефт в свою пользу завели, чтобы либералы не соскочили с телеги ДП. Михай как ошпареный мечется по европам, пытаясь отмыть Плаху, но это ему вспонит собственный избиратель. Пора готовить политсовет ЛП, меняйте этого неудачника.
  • Последние события, междоусобные распри и ситуация привели лидеров альянса в состояние, в котором поведением человека руководит не разум и воля, а чувства. Поэтому чувства зависти, вражды, ненависти к соперникам на воровском поприще стали гораздо сильнее соображений прагматизма, рационализма. Поэтому они совершают поступки, ведущие к самоуничтожению. Но, к сожалению, дерьмо имеет свойство всплывать и плавать на поверхности…