Пример для Молдовы. Лукашенко избавит чиновников от роскошных машин

Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил чиновникам покупать служебные автомобили дороже 25 тысяч евро.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # василий
    Водитель фуры хвалит Белорусские дороги и ругает наши колдобины.Дорожная милиция взяток не берёт.В городе Минске ни одного киоска, чистота идеальная.Люди вежливые, у всех есть работа.Коммунальные платежи на порядок ниже наших.Пенсионеры защищены государством Лукашенко в Белоруссии сохранил фабрики и заводы от прихватизации.Эти предприятия отчисляют огромный социальный бюджет. Каждый 10й трактор в мире Белорусского роизводства.Фактором роста производства продукции химической отрасли является ее экспортный потенциал. В страны дальнего зарубежья экспортируется около 97% калийных удобрений, более 37% химических волокон и нитей, 41% стекловолокна, 13% шин, 11% полиэтилена высокого давления. В товарной структуре экспорта Республики Беларусь удельный вес химической продукции достигает 22,8%.Рейдерские атаки на банки исключены, вот за это не любят Лукашенко…
    • # Colonel василий
      Не фантазируй. Основной источник дохода Лукашенко — продажа продуктов переработки нефти, не зря московиты ему ограничили объемы поставок чтобы нагнуть до самой земли.)
      • Д
        # Дихлофос Colonel
        а основной источник дохода Тимофти- гастарбайтеры, проститутки, кредиты и гранты, контрабанда сигарет и тд и тп.
  • # василий
    Даже в сельскохозяйственной Молдове пользуется спросом «Савушкин продукт», творог, масло, сметана потому, что Белорусских коров не кормят генномодифицированным шротом.Зато в Молдове «благодаря» Голандским партнёрам семенной фонд на 50% генноизменён.Белорусские зубные пасты «Фитодент»изготовленны на натуральных компонентах, кора дуба, зверобой, облепиха, не забиваешь печень колгейтовской химией. В Белоруссии чиновники работают для людей, а президент контролирует этот процесс.
  • # Вик
    Был прошлым летом в Минске, действительно порядок и чистота. Там люди не говорят,, европейская столица,, — а просто- наш любимый город, и с любовью к нему и относятся. А кому не хватает демократии уезжают,… хоть во Францию, там сейчас однополые браки разрешили.
  • # barakuda
    «умники» раскудахтались! Жаба давит, что бацька разворовывать страну недает.
    Нельзя урвать от народа?
    А насчет, как живут в РБ поезжайте и сами увидите. Зачем спорить?
    А насчет отец у Лукашенко погиб во время войны — надо знать, что война была не только 41-45 годов, но и Корейская, и Въетнамская и Египетская, так что «умники» нервно курят в стороне.
    • Д
      # Дихлофос barakuda
      а что они не придумали, что он погиб на войне воюя на стороне Гитлера, или был врагом народа?
      неужели фантазии и совести не хватило?