Кинопремьеры: "Неуловимые" и "Побочный эффект"

С 14 марта в кинопрокат выходит психологический триллер "Побочный эффект" от создателя "Одиннадцати друзей Оушена", боевик "Неуловимые", романтическая комедия "Любовь - это все, что тебе нужно", фэнтези "Таймлесс. Рубиновая книга" и ужасы "Последнее изгнание дьявола 2". Отдельные кинотеатры покажут биографическую драму о легендарном режиссере "Хичкок".

"Побочный эффект"

Жизнь главной героини Эмили пошла под откос, когда ее мужа посадили в тюрьму. После неудачных попыток справиться с депрессией она попадает в психиатрическую клинику, где доктор прописывает ей ранее не тестировавшиеся препараты с довольно странными побочными эффектами.

Режиссер: Стивен Содерберг. В ролях: Руни Мара, Чаннинг Татум, Джуд Лоу, Кэтрин Зета-Джонс, Мэми Гаммер.

"Неуловимые"

В недалеком будущем новый тип оружия сделал даже сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления "Росомахи", миссия которого - создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс остановить приближение Третьей мировой войны.

Режиссер: Дэн Брэдли. В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас, Бретт Каллен, Алисса Диаз, Джеффри Дин Морган.

"Любовь - это все, что тебе нужно"

Филипп - одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей, и в его жизни нет ничего, кроме бизнеса. Однажды сын объявляет ему, что женится и просит разрешения устроить свадьбу на отцовской вилле в Сорренто. Филипп отправляется в Италию, где он наконец-то поймет, что кроме работы в жизни есть еще и любовь.

Режиссер: Сюзанна Биер. В ролях: Пирс Броснан, Трине Дюрхольм, Ким Бодниа, Паприка Стин, Себастьян Йессен, Молли Бликст Эгелинд.

"Таймлесс. Рубиновая книга"

Шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое "Тайна Двенадцати"? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"?

Режиссер: Феликс Фуксштайнер. В ролях: Мария Эрих, Яннис Нивенер, Лаура Берлин, Вероника Феррес, Уве Кокиш.

"Последнее изгнание дьявола 2"

Продолжение фильма ужасов о молодой девушке Нелл Свитцер, одержимой демонами. Когда она была совсем юной, в нее вселился демон, которого еле изгнали. Во втором фильме Нелл находят при загадочных обстоятельствах на окраине трассы. Пытаясь приспособиться к обычной жизни, девушка обнаруживает, что демон не собирается просто так ее оставлять.

Режиссер: Эд Гасс-Доннели. В ролях: Эшли Белл, Джулия Гарнер, Спенсер Трит Кларк, Тара Риггз, Луис Хертэм.

"Хичкок"

События фильма разворачиваются во время съемок одной из наиболее значимых картин Хичкока "Психо". Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре "саспенс" и снять скромную, к тому же черно-белую картину.

Режиссер: Саша Джерваси. В ролях: Энтони Хопкинс, Хелен Миррен, Джессика Бил, Скарлетт Йоханссон, Джеймс Д’Арси, Майкл Стулбарг.
liga.net

Обсудить

Другие материалы рубрики