Книга, которая спасет Молдову: «Катехизис молдаван»

Недавно в Кишиневе была издана книга, которая сможет заполнить бреши в нашем патриотическом самосознании, поднять национальный дух.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Л
    # Людмила
    Молдаване заняты благоустройством чужбин, пока «гашка переродова» оскверняет их Родину.
  • # para bellum
    «Молдоване, тянитесь к прекрасному во всём.»
    Хороший призыв.Но, к сожалению, некоторые молдоване особо одарённые умственной отсталостью и облеченные властью видят прекрасное исключительно в чужом кармане, туда и тянутся.
  • # visoca
    visoca.«У нас, у молдаван, ест страна, народ и культура.»
    Главное -есть история, своя, самобытная, неповторимая, есть те, кто все эти годы, несмотря ни на что считали, чувствовали, называли себя молдаванами. Хорошо, что издана такая книга, но вряд ли она изменит ситуацию Идет глобальная денационализация всех народов, правда, для нас придумано промежуточное звено — отказ от себя и переход в «братскую» (если не считать плач «Миорицы») румынскую нацию.
  • # Мирянин
    А кто автор то ....?
  • # Donna
    В каждое время, свои приоритеты.Лидеров должен выбирать Народ, у которого чуйка,-этот Человек Любит Народ и свою Родину и Он не даст нас в обиду.А наши правители, за деньги и власть,-продадут всех и вся, заискивают и раком станут перед ес,-ради собственной наживы и выгоды,-продажные дешёвки.Есть немного Настоящих Патриотов-Лидеров своей Родины, но они Есть!!!!-Уго Чавес, Фидель Кастро… В нашем народе есть некий процент дебилов,-типа гимпу, но большинство-Нормальные Люди.Народ заслуживает правительство, которое имеет и которое терпит.Многие Народы Выходят и Бастуют, когда ущемляют их Права.Хотим Жить по Человечески?-Отстаивайте и свои Права!!! Не будьте терпилами.
  • # meteo
    Тяжело читать этот псевдопатриотический бред, после фразы: «Только так я могу объяснить то, что такая необыкновенная книга как «Заповеди молдаван» появилась только сейчас» — градус лживости автора уже непереносим, так что не взыщите, дальше не читал. Где можно купить этот раритетик, я выдающиеся опусы коллекционирую? Нельзя ли бесплатно получить книгу в подарок, можно даже без автографа автора?