В чьих руках судьба выборов?

Поэтому, по моим подсчетам, к парламентским выборам Республика Молдова подойдёт, имея примерно 30% неопределившихся избирателей, за которых пойдет ожесточённая борьба между всеми партиями – электоральными конкурентами.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # lelea1986
    Сергей, вы забыли дописать «дефилатизацию», нужно быть объективным и учитывать все негативные аспекты ситуации.Или вы за оптимизацию школ и больниц, за унирю, за охоты и пр.?
    Согласна, что лозунги должны быть громкими: Зубко-под суд! Филата к ответу за БЕМ! Тимофти к ответу за отрицание молдавского народа! Ну о Плахотнюке много чего можно понаписывать.
    Киртоакэ пусть ответит за Кишинев.Ну, а Гимпу за «ум, честь и совесть»!
  • # iurac
    Сергей все это конечно хорошо, но на мой взгляд успех любой силы зависит от того, как она сработает на «низу», т.е. с простыми людьми. В условиях когда все медиа пространство монополизировано нашими олигархами, любая идея либо умрет либо будет использована ими же для оболванивания граждан. Так что кто бы чего ни хотел добиться ему надо сначала идти в люди, а потом пробиваться наверх.
  • E
    # Egor Ka
    Гимпу, Воронин, Плахотнюк- это всего лишь симптомы болезни. А настоящий диагноз молдавского общества- бедность, дикость, безкультурье и аморальность. Можно, конечно, избрать на выборах симптомы с другими фамилиями… только, вот, болезнь не пройдет…
  • h
    # hannelore treu
    Herr «taiporcu»! Вы можете писать на любом языке, но суть от этого не меняется. Ваши писания отдают гнилью и тленом. С такими тухлыми «идеями» далеко не уйдёшь…
  • # Til
    Что, опять пошла этномутка?
    — «чистый ариец» — «сам чистый ариец» — «от чистого арийца слышу»… и т.д.
  • # Василий
    Кто напишет список кого он посадит в случае победы(Воронины, Филат и Ко, Плахотнюк и т.д) мой голос за ним.
  • # Tortila
    Есть такой человек и есть такая партия, но здесь не место об этом говорить. Здесь слишком много троллей АЕИ собралось.