Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии - всеми способами добиться проведения досрочных выборов

Развернуть широкомасштабное протестное движение, обеспечить проведение массовых акций протеста с единым требованием - провести досрочные парламентские выборы.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # Colonel
    /Развернуть широкомасштабное протестное движение и обеспечить проведение массовых акций — досрочные парламентские выборы! /

    Могу поспорить, в понедельник будет митинг перед президентурой со скрытым месиджем, давай скорее выдвигай премьера. Любят наши красные ветер гонять.)
    • # Реформатор Colonel
      ветер они гоняют — это верно подмечено.
      при чем несмотря на погодные условия.

      и в дождь, и в зной, и в крещенские морозы.
  • # Hronos
    «Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов»

    Я думаю что главная задача ПКРМ, это объеденить все здоровые силы общества, в том числе и те партии левого политического спектра которые по настоящему хотят нормальной и достойной жизни для граждан Молдовы!!!

    А то может быть и получится добится внеочередных Парламентских выборов, а в результате получим опять какой-нибудь Альянс, по сравнению с которым сегодняшний покажется легким ветерком!!!
  • у
    # унтура
    Fuckt,
    А улыбка-то кривая на вашем лице? Или мне показалось? Сродни плачу Гимпу на предыдущей ветке. А в принципе, что делать? Бывает…
  • # Fact
    Даже совки перестали верить в угрозы и обещания воронокомунистов, это уже конец, последнее умирает надежда.
    • # Colonel Fact
      Да брось, они подыгрывают Филимону, шантажируя роспуском в случае не той кандидатуры, одновременно играя спектакль для московитов.
      • Д
        # Дихлофос Colonel
        точно. это наверняка рука Кремля.
  • у
    # унтура
    Fuckt,
    Мучаетесь от дефицита здравых мыслей? Повторюсь, с кем не бывает… Так вот, насчет Воронина. Не спорю, «чертей » в его голове хватает, чего уж там. Но в главном вряд ли кто меня сможет переубедить в том, что Воронин от начала и до конца своей политической карьеры не думал о своём народе и судьбе своей страны даже в самые критические моменты! А насчёт его, «как дряхлеющего маразматика», то это вопрос спорный. История знает немало примеров, когда рейтинги политиков мирового масштаба даже в самом преклонном возрасте были настолько высоки, что и до сих пор они пользуются великим уважением, несмотря на смену поколений, народов… Ярчайший пример — Уинстон Черчилль, который добровольно подал в отставку с поста премьер-министра Великобритании, будучи в возрасте 81 года. Так что не надо…
  • у
    # унтура
    Каскад, отвечаю:

    Согласен, да, Черчилль воспитывался в другой стране и в другом периоде. Но память о нём, как о выдающемся политике своего времени, как и других, упомянутых вами, осталась и в сегодняшнем поколении со всей её цивилизацией и уровнем современного самосознания! И по всем моим понятиям, являются примером непоколебимой веры в торжество справедливости (упрекайте меня, упрекайте в пафосности высказанного!) Но это так! Еще пример? Да пожалуйста, ну уж совсем свежий — Уго Чавес! Может, вы рискнёте его сравнить с нашим Тимофти, о котором наши цэране понятия не имеют, кто он такой? В одном с вами согласен: сегодня политика — это конъюктура в чистом виде и я лично не рискну даже посчитать на пальцах одной руки людей, идущих в неё ради своих принципов и убеждений. Не в пример тем, которых вы упомянули в своём посте.
    С уважением.
  • # poligraf
    ЗА четвертый пункт руками и ногами. Давно пора!
  • # Fact
    Ну если есть еще такие кто верит коммунисту воронину в том что он думает о судьбе народа, страны, а не о закромах семьи, хочу посмотреть на того кто поставит хоть бутылку пива на то что их борьба приведет к досрочным выборам.Я уверен, что большинство народа и даже самые верные его адепты, ПОНЯЛИ: Что вся эта грязь которую сегодня вылезла наружу, вся эта паразитирующая на народе мафия, подчинившая себе судебную систему, прокуратуру и самые доходные отрасли государственых предприятий появилась, встала на ноги, окрепла, заматерела при Владимире Воронине при прямом его содействии под его прямом руководстве. Конечно тяжело признатся в том что ты ошибся в своем кумире, на это не все способны, некоторые после додона сбежали с сайта, но некоторые просто поменяли от стыда ники.
    • # AntiMif Fact
      мафия создавалась в Молдавии примерно с 60-х годов прошлого века. Ее выкорчёвывали всякими гулагами, которыми ты пугаешь доверчивых крестьян, но мафия все-равно пускала новые побеги. Но как-то жить было можно. Современная мафия сложилась в 90-е, в процессе приватизации того имущества, которое и создали доверчивые крестьяне, которым ты сейчас вешаешь лапшу. Окрепла мафия при Лучинском-Дьякове. Филат именно их порождение.
      Воронин пытался бороться с мафией в первые годы президентства. Хорошо знаю ситуацию по Франзелуце: шерстили, аж пыль столбом стояла. Погорел Воронин на расследовании сделок с самолетами. Когда четка нарисовалась коррумпирующая молдавскийроль США в этой сделке, — госдеп сразу нашел нужные механизмы, чтобы прижать хвост Вороне.
      • # AntiMif AntiMif
        Когда четка нарисовалась коррумпирующая молдавский политический класс роль США в этой сделке, — госдеп сразу нашел нужные механизмы, чтобы прижать хвост Вороне. И Ворона начал играть тогда по воровским правилам, которые вполне устраивали госдеп. А чем он хуже? Политическая коррупция — это один из механизмов управления банановыми республики, типа РМ. Так что все что творится в РМ в последние 20 лет (приватизация), 12 лет (воронинщина), 4 года (филато-плахотнюковщина) — все это происходит под четким руководством с офиса на Матеевича. Все главные мафиози РМ — и Филат, и Плахотнюк, и Воронин, и Гимпа, и шушера поменьше, — все бегают туда за инструкциями.
        Вот с их босса и спрашивай!
      • # Fact AntiMif
        Зомбированые жертвы российского телевидения как тамагочи живут и повторяют ту ахинею которую им вбили в голову забитую пикселями российской пропаганды. В белом доме не спят по ночам, а управляют ворониными, гимпами и всеми шалопаями совкового выпуска.Московские Ким Чен Ыны
        управляют своей толпой так же как в Северной Корее -Враг у наших границ сплотимся вокруг нашего путина перед этой угрозой.А в это время ГЛОНАСС-навигатором можно забивать гвозди и воровать

        republic.com.ua/article/27811-GLONASS-navigatorom-mojno-zabivat-gvozdi.html
        • # AntiMif Fact
          ну ты и жвотное одноизвилинное! Какое российское телевидение? В России амирикосы создали руками алкаша такую же мафию, как и в Молдавии
          • # Colonel AntiMif
            Неживотное испещренное шрамами, так поэтому ты агитируешь за русскую мафию, т.к. она сильнее европиндосской?
  • Д
    # Дихлофос
    «16 марта В центре Риги шествие ветеранов „Ваффен СС“
    www.newsru.com/world/16mar2013/ss.html
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      а говорят что фашизм равен коммунизму. фашизму зелёный свет, а коммунизму запрет символики и разрушение памятником. НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
  • s
    # suruceab
    Стоит посмотреть и вникнуть…
    Кто левый? Кто правый? и т.п…

    www.youtube.com/watch?v=lDCgTXrvFkY
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Активно обсуждая всевозможные политические аспекты как то забываем про обычную логику. А логика такова — перед приходом во власть партии Альянса обещали — в политической сфере — руководствоваться Конституцией, соблюдать законы РМ, искоренить коррупцию и мошеннические олигархические схемы управления страной. В экономической сфере — создать рабочие места в РМ, поднять зарплаты до 300-500 евро, пенсии и социальные пособия, уменьшить тарифы и стоимость всевозможных платежей для граждан, потому что при предыдущей власти они были завышены. В исторической — ввести безвизовый режим с ЕС в течении года и т.д…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Что на деле — партии Альянса не выполнили своих обещаний, и даже напротив — увеличили цены и тарифы, укрепились олигархические схемы, в результате больше чем в два раза выросла стоимость ГСМ. Провели такую финансовую политику. при которой страна оказалась в долговой кабале. Но это ладно, не это самое важное… Важно то, что перед приходом во власть партии Альянса и их лидеры представились как честные, порядочные люди и партии, действующие в интересах только народа РМ. А на деле оказалось — они ведь сами себя разоблачили, и в этом их плюс, конечно, — что коррупционная составляющая усилилась, что олигархические интересы и интересы евроинвесторов выше интересов народа, в общем, они признались в том, что не являются теми, за кого себя выдавали перед прошлыми выборами.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Потому самым логичным и разумным, являются новые выборы. Когда народ РМ знает, кто такие на самом деле партии альянса, вот именно сейчас нужно провести выборы, чтобы убедиться — готов ли народ доверить власть вот таким партиям и правителям? Если нет — значит, нет, если да, значит — да. Я не удивлюсь, если обманутые сотни раз за время независимости, никому не верящие крестьяне снова станут голосовать за того же самого Гимпу и Киртоаку, за пакет риса проголосуют (синица в руке, и фиг с ним, с обещанным журавлем) за партию Плахотнюка, а бизнесмены снова станут голосовать за Филата после всех телефонных переговоров, которые были обнародованы. Да, конечно, в дело пойдут мертвые души — потому что фактически половина населения если не больше отсутствует в стране, всякие уловки, но важно другое — люди должны голосовать заново за тех же самых, чтобы выразить своё мнение относительно открывшейся правды. не только политические обозреватели имеют право высказывать мнение, верно?
  • # Реформатор
    2010 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

    2011 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

    2012 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

    2013 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

    2014 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

    2015 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

    2016 — Пленум ЦК ПКРМ: Главная задача партии — всеми способами добиться проведения досрочных выборов

  • Г
    # ГЕЛИОС
    А я не за коммунистов местных радею, они какими были, такими и остались, а вот Альянс показал своё истинное лицо, потому важно понять — люди готовы к «демократии любой ценой» или как