Воронин и Гимпу не верят в подписание Соглашения об ассоциации ЕС-РМ

Материал

Комментарии 9

Войти
  • Л
    # Людмила
    Воронин и Гимпу не верят в подписание Соглашения об ассоциации ЕС-РМ!?
    А, что кроме них, кто-то еще верит?!

    Понятно, что типа
    , «верят, те, кто уже оплачен за свою „ВЕРУ“!
    А остальные, что „ДЕБИЛЫ“, а может „олигофрены“, а может просто идиоты!?

    Выбирайте, кто вы!?
    • # zlo2i Людмила
      «А остальные, что „ДЕБИЛЫ“, а может „олигофрены“»

      Люда, это вы о пресловутом избирателе, который меняет свое отношение к политикам и событиям синхронно с андриевским?
  • # Fact
    Вера, инструмент в руках неверующих, для управления людьми подающихся внушению, гипнозу, с целью достижения своих корыстных или иных целей. Массовому внушению подаются 70% населения земного шара, остальные 30% при индивидуальной обработке ( иследование психиатра и психолога, основателя научного направления рефлексологии, Бехтерев В.М.) Особено легко человек подается внушению в толпе, поэтому в СССР-е митинги, демонстрации, собрания были особым ритуалом для зобирования и управления массами.
    Мы не верим в то что наша страна будет в семье Европейских народов, мы убеждены что своим трудом наш народ достигнет этого, как достигли этого и другие народы, после коммунистического лагеря.
  • Д
    # Дихлофос
    Кто сильно хотел в ЕС, давно уже там. ЕС нужны наши земли и дешевые (ДЕШЕВЫЕ И ПОСЛУШНЫЕ РАБЫ). и никогда мы не будем жить как они. посмотрите на Румынию, Польшу, Болгарию. Только наивным молодым соплякам, ничего не повидавшим в жизни, можно навешать сказку о европейском рае. Но в принципе я не против интеграции в ЕС. Вот только это всё сказки. Самим надо туда ехать и пахать. А Грины и Факты ми Бобо будут сидеть тут и стричь с нас купоны, высокими ценами и тарифами. им и тут неплохо. это они нас туда выталкиваю. Пусть своим примером покажут нам как надо покорять просторы ЕС.
  • # AntiMif
    Верят — не верят…
    Странная у молдован религия. Язычники, однако!
  • # Fact
    Казахстанская оппозиция инициирует общенациональный референдум, на который будут вынесены вопросы о выходе республики из Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства, сообщает РИА Новости.
    Вечный бай Назарбаев великий коммунист Казахстана сам сказал опозиции что им требовать, надо еще что нибудь содрать с россии иначе демократия.
  • D
    # Drovosekk
    Воронин и Гимпу 2 радикальные крайности одной неадекватной маразматической сущности
  • # jora
    Еще чуть чуть и народ начнет с отвращением относиться к самому ЕС, только благодаря нынешней, бездарной власти, которая давно дискредитировала как идею, так и ее воплощение.Поэтому все больше сторонников у альтернативной идеи с ТС. А что касается ноябрского подписания, так это понятно, что его не будет. да собственно, даже если бы оно и состоялось, то ничего общего с вступлением в Ес оно не имело бы. Поскольку такие соглашения существуют не только с европейскими странами, взять к примеру Чили. А в остальном, можно ставить точку. Перспектив для вступления у Молдовы в ближайшие 30-40 лет — никаких. И почему народу втирают старую сказку, не понимаю. Может просто наш народ любит сказки…
    • Л
      # Людмила jora
      … и басни тоже любит.