«Вставай, Украина!» - начало президентской кампании Яценюка

Народный депутат из фракции Партии регионов Олег Зарубинский убежден, что акции «Вставай, Украина!» являются началом президентской избирательной кампании лидера ВО Батькивщина Арсения Яценюка.

Об этом он сказал в эфире «5-го канала».

«Как я воспринимаю эти акции? Это начало избирательной президентской кампании господина Яценюка в первую очередь. И когда УДАР по социологическим опросам значительно поднялся по сравнению с Батькивщиной, Яценюк не мог этого не заметить», — сказал депутат.

Также он отметил, что лидер Батькивщины Арсений Яценюк знал, что при блокировании трибуны рейтинг поднимается у УДАРа, а не Батькивщины.

«И Гриценко явно был прав со своей точки зрения, когда говорил, что решение было принято единолично Яценюком с тем, чтобы наверстать эти проблемы. Поэтому это начало президентской избирательной кампании трех лидеров — то есть, борьба между ними», — резюмировал Зарубинский, сообщает news2000.com.ua.

Как известно, вчера в Виннице начался марш в рамках общенациональной акции протеста «Вставай, Украина!». Марш возглавляли лидеры оппозиции — председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок. По данным «Батькивщины» на марш собралось более 10 тысяч человек.

Обсудить