Плесень ПКРМ

Взглянула на ПКРМ изнутри...Просто махровая плесень, нет не из-за находящихся в ней людей....,а из-за совковой иерархии...совковостью и бюрократией партия поражена ,как энцефалитным клещом...нудные партийцы… нудные песни...нудные танцы, дрожь в коленях перед боссами...

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # diletano
    Марионелла Скорцеску, Лагута бы много вам рассказала...
  • # Fact
    Отто Скорцени за вами пришел совки.
  • m
    # marius lasurke
    Ну чего обижаться на правду, если кошка (то есть ПКРМ) сдохла, хвост (то есть её руководство) облез, поэтому тот, что за неё проголосует, тот её и «съест» (то есть получит ту же самую тухлую «кошатину», что и в предыдущие 8 лет).
    • z
      # zelea22 marius lasurke
      выдаешь желаемое за действительное, мариус, идеи пкрм очень близки к народу и поэтому он за неё проголосует и не прогадает!
  • # lelea1986
    Доамна Скорцеску, мы спросим и с коммунистов, но… потом.А сейчас я хочу спросить с АЕИ, за что они так изгадили жизнь нашего народа, который «Второй год подряд Всемирная организация Здоровья (ВОЗ) объявляет Молдову самой пьющей страной в мире. Также, исходя из данных исследований, Молдова — беднейшая страна не только в Европе, но и СНГ.
    www.beltsymd.ru/health/moldova-samaya-pyushhaya-i-bednejshaya-iz-stran-es-i-sng.2013.03.17.php
    И вы так же ответьте было ли ТАКОЕ при коммунистах? Вы, простите, чьих будете?
    Кстати, здесь есть любители утверждать, что русские самая пьющая нация.ЧТО теперь скажете?
    Осталось достичь „рекордов“ в наркомании, проституции и чтоб каждый второй мужского пола объявил себя геем!!!
    Господи, прости!
  • G
    # Galina
    Если это писала женщина, то она стерва и дура в одном флаконе.Если мужчина, то он просто импотент.
    • D
      # Drovosekk Galina
      Очень аргументированная критика))
    • C
      # CrushTest Galina
      Вы наверное ещё и лечите по фотографиям?..
  • # Mark
    А диагноз пациента Скорцеску, отчетливо виден в эпилоге написанного им бреда: «Вы сами выбрали этот путь и предложили идти за вами, а мы избиратели приняли ваше предложение… и МЫ С ВАС БУДЕМ СПРАШИВАТЬ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ НАС ПОЗВАЛИ ЗА ВАМИ???»
  • # Valter
    По сравнению с комментами на AVA.MD и на других ресурсах моя вчерашняя статья является похвалой для этой Скорцеску или этого? не понятно, кто прячется за этим именем! Правы те, что шельмуют эту или этого Скорцеску: чего прячется и тявкает из кустов? Пускай покажет свой лик, и тогда посмотрим. zonazapreta.blogspot.com/p/blog-page_13.html