Молчание председателя Конституционного суда

Почему Тэнасе не называет фамилии тех, кто знает правду о событиях 7 апреля?

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    Ну что за детский лепет? Куча видеоматериалов. Лица сняты. Всё есть. Нет правды. Чем дальше от тех событий тем меньше правды. Лет через 50 напишут что это была чуть ли не как в России в 17-м году революция. С Великой реки БЫК был выстрел крейсера «Колоница» и понеслось.
  • # Colonel
    Алекс Григорьевс, что из Риги и из США, нынче проявил себя в Баку
    Бакинский журналист рассказывает об уроженце Вентспилса, политтехнологе, выпускнике Латвийского Университета, защитившем диссертацию в МГУ, когда-то редакторе газеты “Атмода”, депутате Верховного Совета ЛССР и Рижской думы

    PS Похоже, хлопец двух хозяев сынок, московитов и штатников.)

    blogosfera.md/view-post-v-63295-0-romana.html
    www.moldnews.md/rus/news/57304
    www.ng.ru/cis/2013-03-15/7_baku.html
    ru.interlic.md/2009-04-14/v-moldove-po-podozreniju-k-prichastnosti-k-massovym-besporjadkam-v-kishineve-zaderzhan-grazhdanin-ss-9721.html
  • G
    # Grog
    Все все знают но молчач — чтоб не спугнуть «евроинтеграцию».
    Хм, они на самом деле думают что если пребывая в дерьме, само дерьмо вслух не называть, но окажешься на стриженной лужайке?
  • # MAHNO
    Я не боюсь их назвать — Филат, Тэнасе, Плахотнюк, Лупу, Гимпу.Киртоакэ, Черней, Дьаков и Всеми уважаемые Европсевдодемократы.Так тяжело это сказать, правду и подтвердить что ты мужик.А то как те мандавошки вокруг… вертятся и молчат.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Так а что вы хотели? Недавно председателя КС показали по местному тиви, не помню, по какому каналу (или правильней ставить вопрос — по чьему каналу?). Он там готовил какое-то блюдо в фартуке на телекухне и в это время ведущий задавал ему всякие вопросы. На вопрос — как понимать, что в Конституции прописано, что в РМ действует молдавский язык? И какая ответственность должна быть у тех, кто нарушает это требование? И господин председатель Конституционного Суда на голубом глазу заявил, что а это не важно, это политическая коллизия и прочие бла-бла=бла и никто ни за что отвечать не будет, и вообще это надо как-то там понимать… не берусь дословно воспроизвести, я как услышал, так и офигел. Чиновник, чьей основной функцией является защита Конституции, говорит, что то, что там записано это так, фигня… В общем, это грустно… приятная мелочь -блюдо он готовил из большой каракатицы, — самое ходовой в народе продукт, видимо… стоимость такой каракатицы — более 250 лей кг…