Переговоры продолжаются

В понедельник, 18 марта должен состоятся очередной раунд переговоров между партиями Альянса, по вопросу преодоления кризиса.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # patriotmd
    Их надо трепать всех вместе взятых и дальше. Вся эта шайка виновата в том что происходит в стране сегодня. О чем бы они не договорились, их надо в любом случае отстранять от власти, пока они окончательно не уничтожат страну. если оставим их еще 2 года, то в один день нам по телевизору скажут что руководство страны скрылось в неизвестном направлении, и РМ как субьекта международного права уже не существует. У власти самые настоящие предатели.
  • # Colonel
    Переговоры эти — ширма для журналистов. Это остало понятно в пятницу, когда якобы переговорщики и одновременно третьестепенные лица давали весьма странные интервью. Скорее всего, все решается или уже решено под ковром. После назначения нового правительства будет видно, чьи министры не войдут в состав и кого трахнули ЕС и Штаты.
  • # GriN
    Что бы не решили, будет не так, как надо проимперским. Будьте готовы, ссср-анцы, приготовьте антидепрессанты.
    • # КПСС GriN
      это пусть АЕЙ-овцы и ЕС-овцы готовят карвалол. :-)))) даже если договорятся, то это не на долго, опять бетон раскрошиться
      • # КПСС КПСС
        точнее сказать не бетон а саман.Всплывает в памяти строки из басни крылова ,,-А вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь,,
      • # GriN КПСС
        «если договорятся, то это не на долго» —
        Так известное дело — «Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз».
    • k
      # kravtor GriN
      Уродец, ты же в имперской армии служил, присягу приносил, радовал службой (или дуплом своим) офицеров. Сам же говорил, дегринерат!))) А где твоё покаяние?! Покайся, грешник!))) А то вот как тебя корчит, как ты ядом дрыстаешь. Видать, хорошо прислуживал в армии СССР, что так теперь всё гадишь, а, зелёненький уродец? )))))))))))
  • k
    # kravtor
    Почему то на память пришёл эпизод из «Властелина Колец»: «Разговор на древнем языке энтов занимает очень много времени. И если он не стоит того, то мы лучше помолчим...» Потом постоят так, корой головного мозга потрещат-поскрипят, руками-ветками помашут… День и ночь постоят… И выдадут: «Мы пришли к соглашению… Мэрри и Пипен — не орки...» )))))))))))))))))))))
  • G
    # Grog
    «не делать взаимных обвинений и создать необходимую атмосферу для достижения компромисса.» — подводим итого: атмосфера испорчена взаимными обвинениями, причем многие обнародованы и несут признаки уголовного преследования, и подельники решили теперь искать компромисс дабы уйти от преследования.